Trending Hashtags

Don't use the same old hashtags, our software automatically detects the top trending hashtags so you can use the best hashtags for your posts every time.

Increased Exposure

Using the right and trendy instagram tags for your post lets you stand out and get more real followers.

Updated Automatically

Our system analyses hashtags live and updates the top trending hashtags in minutes.


Find the top hashtags for #tanpaparaben

Using the top trending hashtags is proven to help reach more users and attract real targeted followers.


PiksR Recommendation:

Use #tanpaparaben to get seen now

5.2
average comments
4.7K
hashtag reach
1K
average likes

Best hashtags for #tanpaparaben

#tanpaparaben
#landscape
#igers
#followforfollow
#beauty
#fashion
#follow
#food
#swag
#foodie
#photography
#gym
#workout
#instapic
#ootd
#cat
#drawing
#blackandwhite
#instalike
#inspiration
#followme
#wedding
#home
#artist
#pretty
#hair
#sun
Posts using this hashtag
4,710

Note: If the '&' character is used in the hashtag/s that you're searching for then please use the 'and' keyword instead.


Top 10 hashtags used with #tanpaparaben

Percentage of hashtags used with #tanpaparaben on Instagram posts

Always up to date

Our software is actively updating our hashtags and including top trending hashtags or every category every few minutes. Be sure to use a trusted hashtag website, to ensure you are using up to date hashtags to maximize your potential and growth on Instagram, along with other social platforms.

Do you have any suggestions? Please send your feedback to us. We are always driven to provide a better service.

Hashtags available right here are chosen and also constructed in such a way that reveals their worth. You can pick from the listing that is carefully pertaining to your brand or article. For instance, tanpaparaben hashtags are widely browsed on Instagram to be utilized with pertinent articles.

Other than most recent and fashionable Instagram tanpaparaben hashtags, you need to upgrade pertinent material as well. As an example, if you aspire to utilize hashtags, after that see to it you are utilizing them efficiently. Top tanpaparaben hashtags are commonly gone over on Instagram that helps you in grabbing the interest of your targeted audience as well as a boost in the number of fans.

If you start utilizing preferred hashtags for tanpaparaben to advertise your brand name, then you will possibly build your involvement, in contrast, to simply replicating and pasting unconnected hashtags. Hashtagsforlikes has actually made it very easy for you to drag the hashtags that relate to your blog post or brand. Right here you will see tiny teams of comparable top Instagram tanpaparaben hashtags. These tiny teams can be made use of almost, as you can choose a various one whenever you upload something regarding the same subject or specific niche.

Bear in mind that a few of your blog posts can obtain included in the header area of an Instagram hashtag. It can breast the opportunity of getting even more sort, remarks along with followers, so prepare for that if it occurs every time by uploading a well-formed web content.

With proper and trendy hashtags for hashtags for tanpaparaben, you can boost the impressions of your posts and increase the credibility of your brand.


tanpaparaben instagram hashtag profile picture

#tanpaparaben photos & videos

4,710 Instagram Posts using #tanpaparaben hashtag

Top tanpaparaben Posts

healing salve. super moisturizing dan menenangkan reaksi kulit 'panas' seperti; ruam, pecah-pecah, radang, alergi, eczema, proriasis, sunburn, dan banyak lagi,
•
all in one healing salve bisa dipakai segala usia. bahannya Foodgrade aman dan tidak toksik jika terjilat.
tetap hati-hati saat mengaplikasikan di area mata dan hidung
•
#lavenderessentialoil #krimeczema #obatgatal #obatserangga #penghilangbekasluka #salepeczema #beautybarnmurah #saleporganik #salepdermatitis #kulitsensitif #obatluka #kosmetikorganik #krimbayi #krimbayiaman #tanpaparaben #krimbayialami #salepbayi #kebutuhanbayi #perlengkapanbayi

healing salve. super moisturizing dan menenangkan reaksi kulit 'panas' seperti; ruam, pecah-pecah, radang, alergi, eczema, proriasis, sunburn, dan banyak lagi, • all in one healing salve bisa dipakai segala usia. bahannya Foodgrade aman dan tidak toksik jika terjilat. tetap hati-hati saat mengaplikasikan di area mata dan hidung • #lavenderessentialoil #krimeczema #obatgatal #obatserangga #penghilangbekasluka #salepeczema #beautybarnmurah #saleporganik #salepdermatitis #kulitsensitif #obatluka #kosmetikorganik #krimbayi #krimbayiaman #tanpaparaben #krimbayialami #salepbayi #kebutuhanbayi #perlengkapanbayi

bisa banget dipake serumah. free from toxic & harmful chemical. jangan sampai menyesalnya di hari tua saat organ tubuh rusak karena akumulasi paraben & SLES ya
•
#minyakkemiri #minyakrambut #penumbuhrambut #obatuban #minyakrambutanak #obatrontok #penumbuhrambutanak #penumbuhrambutbayi #minyakrambutbayi #penumbuhrambutrontok #obatketombe #urangaring #minyakurangaring #shampooorganik #sabunalami #shampooalami #shampooherbal #shampookemiri #tanpaparaben

bisa banget dipake serumah. free from toxic & harmful chemical. jangan sampai menyesalnya di hari tua saat organ tubuh rusak karena akumulasi paraben & SLES ya • #minyakkemiri #minyakrambut #penumbuhrambut #obatuban #minyakrambutanak #obatrontok #penumbuhrambutanak #penumbuhrambutbayi #minyakrambutbayi #penumbuhrambutrontok #obatketombe #urangaring #minyakurangaring #shampooorganik #sabunalami #shampooalami #shampooherbal #shampookemiri #tanpaparaben

sekarang hairgrowth shampoo enriched with Lavender Essential Oil lhoh. untuk bantu masalah kulit kepala dari ketombe sampe
•
karena semua produk @kencana.bodyworks tanpa kimia, dari bahan minyak vegan, maka bisa jadi carriernya Essensial Oil kaya manfaat ini ini.
EO ini banyaaaak banget dipake dan direview dimana-mana. •
kombinasi olive oil, candlenut oil (minyak kemiri bakar) dan castor memberi manfaat untuk menyuburkan rambut, menebalkan, melembabkan, menghindari rambut dari kerusakan, dan mengatasi masalah rambut dari ketombe, kutu, hingga kerontokkan.
•
organic coconut oil memiliki manfaat sebagai pembersih kulit kepala dan anti-bacterial, serta menjaga keindahan kutikula dan folikel akar rambut.
•
harga:
120.000 / 250ml
•
tips:
sesudah keramas gunakan cara ini untuk conditioner alami dan menambah kilau rambut:
1. siapkan air perasan jeruk nipis/ lemon/ cuka apel organik 2-3 sendok untuk 1 gayung.
2. setelah keramas, gunakan air tersebut untuk membilas rambut. pijat sebentar & diamkan 1-2 menit
3. bilas kembali dengan air bersih • untuk menghemat pemakaian. tuangkan produk secukupnya dan busakan dahulu. • gunakan produk ini dalam jangka waktu hingga 3 bulan
• pastikan tertutup rapat dan hindari tercampur dengan air kran •
#minyakkemiri #minyakrambut #penumbuhrambut #obatuban #minyakrambutanak #obatrontok #penumbuhrambutanak #penumbuhrambutbayi #minyakrambutbayi #penumbuhrambutrontok #obatketombe #urangaring #minyakurangaring #shampooorganik #sabunalami #shampooalami #shampooherbal #shampookemiri #tanpaparaben

sekarang hairgrowth shampoo enriched with Lavender Essential Oil lhoh. untuk bantu masalah kulit kepala dari ketombe sampe • karena semua produk @kencana .bodyworks tanpa kimia, dari bahan minyak vegan, maka bisa jadi carriernya Essensial Oil kaya manfaat ini ini. EO ini banyaaaak banget dipake dan direview dimana-mana. • kombinasi olive oil, candlenut oil (minyak kemiri bakar) dan castor memberi manfaat untuk menyuburkan rambut, menebalkan, melembabkan, menghindari rambut dari kerusakan, dan mengatasi masalah rambut dari ketombe, kutu, hingga kerontokkan. • organic coconut oil memiliki manfaat sebagai pembersih kulit kepala dan anti-bacterial, serta menjaga keindahan kutikula dan folikel akar rambut. • harga: 120.000 / 250ml • tips: sesudah keramas gunakan cara ini untuk conditioner alami dan menambah kilau rambut: 1. siapkan air perasan jeruk nipis/ lemon/ cuka apel organik 2-3 sendok untuk 1 gayung. 2. setelah keramas, gunakan air tersebut untuk membilas rambut. pijat sebentar & diamkan 1-2 menit 3. bilas kembali dengan air bersih • untuk menghemat pemakaian. tuangkan produk secukupnya dan busakan dahulu. • gunakan produk ini dalam jangka waktu hingga 3 bulan • pastikan tertutup rapat dan hindari tercampur dengan air kran • #minyakkemiri #minyakrambut #penumbuhrambut #obatuban #minyakrambutanak #obatrontok #penumbuhrambutanak #penumbuhrambutbayi #minyakrambutbayi #penumbuhrambutrontok #obatketombe #urangaring #minyakurangaring #shampooorganik #sabunalami #shampooalami #shampooherbal #shampookemiri #tanpaparaben

mommies. punya anak memang momen sangat membahagiakan buat kita & betapa hebatnya perjuangan kita sampai menjadi Ibu.
•
bekas-bekas pada perut adalah buktinya yah 😂😊
•
moms bisa lhoh merawat stretchmark pakao body lotion kencana yang dari shea butter ASLI! no tambahan chemical apapun.
•
only shea butter, cocoa butter, coconut oil, olive oil & esensial oils.
•
#mothercarestretchmark #krimstretchmark #mencegahstretchmark #penghilangstretchmark #mothercaremurah #sheabutter #sheabodylotion #bodylotion #lotionbumil #perlengkapanbayi #perlengkapanbumil #kosmetikbumil #kosmetikbumilaman #kosmetikorganik #tanpaparaben #lotiontanpaparaben #lotionsheabutter #krimsheabutter

mommies. punya anak memang momen sangat membahagiakan buat kita & betapa hebatnya perjuangan kita sampai menjadi Ibu. • bekas-bekas pada perut adalah buktinya yah 😂😊 • moms bisa lhoh merawat stretchmark pakao body lotion kencana yang dari shea butter ASLI! no tambahan chemical apapun. • only shea butter, cocoa butter, coconut oil, olive oil & esensial oils. • #mothercarestretchmark #krimstretchmark #mencegahstretchmark #penghilangstretchmark #mothercaremurah #sheabutter #sheabodylotion #bodylotion #lotionbumil #perlengkapanbayi #perlengkapanbumil #kosmetikbumil #kosmetikbumilaman #kosmetikorganik #tanpaparaben #lotiontanpaparaben #lotionsheabutter #krimsheabutter

cold & flu spray
•
witch hazel adalah bunga dengan banyak manfaat yang penggunaannya banyak dipakai di dunia herbal negara barat untuk membantu segala masalah pernafasan. why? karena mengandung decongestan dan anti inflamasinyang kuat sehingga bisa membantu masalah rongga pernafasan.
•
kandungan dari cold & flu spray selain witch hazel untuk membanru menjaga kesehatan rongga pernafasan juga ada essensial oils yang secara natural anti-bacterial & anti-virus juga memiliki manfaat menenangkan sehingga kualitas tidur membaik jdi bapil cepet sembuh dan sistim imun terjaga.
•
this product gives sensasi 'hangat' dan melegakan jalan pernapasan TANPA MENGANDUNG CHAMPOR. jadi memang nggak se'panas' balsam.
efek 'panas' yang melegakan hidung dari balsem-balseman itu dari champor yang dosisnya dalam 3 sendok teh aja sangat beracun. stop ya kebiasaan over-gosokin balsem ke dada saat flu. apalagi ke dada anak-anak
•
60 ml
72.000
•
#obatpilek #obatflu #bayipilek #bayiflu #obatalami #skincareorganik #skincareaman #antivirus #youngliving #younglivingmurah #tanpaparaben #parabenfree

cold & flu spray • witch hazel adalah bunga dengan banyak manfaat yang penggunaannya banyak dipakai di dunia herbal negara barat untuk membantu segala masalah pernafasan. why? karena mengandung decongestan dan anti inflamasinyang kuat sehingga bisa membantu masalah rongga pernafasan. • kandungan dari cold & flu spray selain witch hazel untuk membanru menjaga kesehatan rongga pernafasan juga ada essensial oils yang secara natural anti-bacterial & anti-virus juga memiliki manfaat menenangkan sehingga kualitas tidur membaik jdi bapil cepet sembuh dan sistim imun terjaga. • this product gives sensasi 'hangat' dan melegakan jalan pernapasan TANPA MENGANDUNG CHAMPOR. jadi memang nggak se'panas' balsam. efek 'panas' yang melegakan hidung dari balsem-balseman itu dari champor yang dosisnya dalam 3 sendok teh aja sangat beracun. stop ya kebiasaan over-gosokin balsem ke dada saat flu. apalagi ke dada anak-anak • 60 ml 72.000 • #obatpilek #obatflu #bayipilek #bayiflu #obatalami #skincareorganik #skincareaman #antivirus #youngliving #younglivingmurah #tanpaparaben #parabenfree

RAMBUT KERING, BERKETOMBE, RONTOK?
•
hairgrowth shampoo enriched with Lavender Essential Oil lhoh. untuk bantu masalah kulit kepala dari ketombe sampe
•
karena semua produk @kencana.bodyworks tanpa kimia, dari bahan minyak vegan, maka bisa jadi carriernya Essensial Oil kaya manfaat ini ini.
EO ini banyaaaak banget dipake dan direview dimana-mana. •
kombinasi olive oil, candlenut oil (minyak kemiri bakar) dan castor memberi manfaat untuk menyuburkan rambut, menebalkan, melembabkan, menghindari rambut dari kerusakan, dan mengatasi masalah rambut dari ketombe, kutu, hingga kerontokkan.
•
organic coconut oil memiliki manfaat sebagai pembersih kulit kepala dan anti-bacterial, serta menjaga keindahan kutikula dan folikel akar rambut.
•
harga:
120.000 / 250ml
•
tips:
sesudah keramas gunakan cara ini untuk conditioner alami dan menambah kilau rambut:
1. siapkan air perasan jeruk nipis/ lemon/ cuka apel organik 2-3 sendok untuk 1 gayung.
2. setelah keramas, gunakan air tersebut untuk membilas rambut. pijat sebentar & diamkan 1-2 menit
3. bilas kembali dengan air bersih • untuk menghemat pemakaian. tuangkan produk secukupnya dan busakan dahulu. • gunakan produk ini dalam jangka waktu hingga 3 bulan
• pastikan tertutup rapat dan hindari tercampur dengan air kran •
#minyakkemiri #minyakrambut #penumbuhrambut #obatuban #minyakrambutanak #obatrontok #penumbuhrambutanak #penumbuhrambutbayi #minyakrambutbayi #penumbuhrambutrontok #obatketombe #urangaring #minyakurangaring #shampooorganik #sabunalami #shampooalami #shampooherbal #shampookemiri #tanpaparaben

RAMBUT KERING, BERKETOMBE, RONTOK? • hairgrowth shampoo enriched with Lavender Essential Oil lhoh. untuk bantu masalah kulit kepala dari ketombe sampe • karena semua produk @kencana .bodyworks tanpa kimia, dari bahan minyak vegan, maka bisa jadi carriernya Essensial Oil kaya manfaat ini ini. EO ini banyaaaak banget dipake dan direview dimana-mana. • kombinasi olive oil, candlenut oil (minyak kemiri bakar) dan castor memberi manfaat untuk menyuburkan rambut, menebalkan, melembabkan, menghindari rambut dari kerusakan, dan mengatasi masalah rambut dari ketombe, kutu, hingga kerontokkan. • organic coconut oil memiliki manfaat sebagai pembersih kulit kepala dan anti-bacterial, serta menjaga keindahan kutikula dan folikel akar rambut. • harga: 120.000 / 250ml • tips: sesudah keramas gunakan cara ini untuk conditioner alami dan menambah kilau rambut: 1. siapkan air perasan jeruk nipis/ lemon/ cuka apel organik 2-3 sendok untuk 1 gayung. 2. setelah keramas, gunakan air tersebut untuk membilas rambut. pijat sebentar & diamkan 1-2 menit 3. bilas kembali dengan air bersih • untuk menghemat pemakaian. tuangkan produk secukupnya dan busakan dahulu. • gunakan produk ini dalam jangka waktu hingga 3 bulan • pastikan tertutup rapat dan hindari tercampur dengan air kran • #minyakkemiri #minyakrambut #penumbuhrambut #obatuban #minyakrambutanak #obatrontok #penumbuhrambutanak #penumbuhrambutbayi #minyakrambutbayi #penumbuhrambutrontok #obatketombe #urangaring #minyakurangaring #shampooorganik #sabunalami #shampooalami #shampooherbal #shampookemiri #tanpaparaben

•
Konsultasi & Order :
WHATSAPP : 0822-2877-9291
LINE@ : @kencana.bodyworks
.
ORDER ONLY (FAST) :
www.kencanabodyworks.com
tokopedia.com/kencana.bodyworks
shopee.co.id/ditakencana
•
witch hazel adalah bunga dengan banyak manfaat yang penggunaannya banyak dipakai di dunia herbal negara barat untuk membantu segala masalah pernafasan. why? karena mengandung decongestan dan anti inflamasinyang kuat sehingga bisa membantu masalah rongga pernafasan.
•
kandungan dari cold & flu spray selain witch hazel untuk membanru menjaga kesehatan rongga pernafasan juga ada essensial oils yang secara natural anti-bacterial & anti-virus juga memiliki manfaat menenangkan sehingga kualitas tidur membaik jdi bapil cepet sembuh dan sistim imun terjaga.
•
this product gives sensasi 'hangat' dan melegakan jalan pernapasan TANPA MENGANDUNG CHAMPOR. jadi memang nggak se'panas' balsam.
efek 'panas' yang melegakan hidung dari balsem-balseman itu dari champor yang dosisnya dalam 3 sendok teh aja sangat beracun. stop ya kebiasaan over-gosokin balsem ke dada saat flu. apalagi ke dada anak-anak
•
60 ml
•
#obatpilek #obatflu #bayipilek #bayiflu #obatalami #skincareorganik #skincareaman #antivirus #youngliving #younglivingmurah #tanpaparaben #parabenfree

• Konsultasi & Order : WHATSAPP : 0822-2877-9291 LINE @ : @kencana .bodyworks . ORDER ONLY (FAST) : www.kencanabodyworks.com tokopedia.com/kencana.bodyworks shopee.co.id/ditakencana • witch hazel adalah bunga dengan banyak manfaat yang penggunaannya banyak dipakai di dunia herbal negara barat untuk membantu segala masalah pernafasan. why? karena mengandung decongestan dan anti inflamasinyang kuat sehingga bisa membantu masalah rongga pernafasan. • kandungan dari cold & flu spray selain witch hazel untuk membanru menjaga kesehatan rongga pernafasan juga ada essensial oils yang secara natural anti-bacterial & anti-virus juga memiliki manfaat menenangkan sehingga kualitas tidur membaik jdi bapil cepet sembuh dan sistim imun terjaga. • this product gives sensasi 'hangat' dan melegakan jalan pernapasan TANPA MENGANDUNG CHAMPOR. jadi memang nggak se'panas' balsam. efek 'panas' yang melegakan hidung dari balsem-balseman itu dari champor yang dosisnya dalam 3 sendok teh aja sangat beracun. stop ya kebiasaan over-gosokin balsem ke dada saat flu. apalagi ke dada anak-anak • 60 ml • #obatpilek #obatflu #bayipilek #bayiflu #obatalami #skincareorganik #skincareaman #antivirus #youngliving #younglivingmurah #tanpaparaben #parabenfree

review pemakaian perawatan kulit wajah sensitif&eczema ❤️
•
#Repost @kiki.rn (@get_repost)
・・・
Mau sharing dikit nih tentang natural skincare product dari Indonesia. Jadi, saya itu sering iritasi gak jelas dan eczema. Dokter pun suka bingung penyebab masalah kulit saya itu kenapa. Setelah bertahun-tahun pakai product dari clean******, belakangan ini kok malah mengalami iritasi. Padahal sebelumnya tidak ada masalah.
.
.
Akhirnya nemu natural skincare product dari @kencana.bodyworks yang bebas paraben, sls, dan bahan kimia lainnya. Awalnya sih karena pakai minyak kemirinya @ratukemiri (yg sekarang udah habis 5 botol).
.
.
Iseng coba product skincarenya, sekarang saya malah udah pakai ini 6 bulan dan cocok banget. Habis pakai face washnya kulit terasa bersih, terus dibantu tonernya iritasi yang merah-merah pelan-pelan membaik. Terus healing salvenya juga ampuh banget buat mengurangi rasa gatal gigitan nyamuk dan perawatan bekas luka.
.
.
Product @kencana.bodyworks ini banyak variant yang juga bisa dipakai untuk para bumil sama adek bayi. Makin bikin ga sabar kan buat nyobain product terbarunya.
Nah, dari pada pakai natural product dr luar negeri yang kadang mahal banget. Mending langsung ceki-ceki instagram @kencana.bodyworks atau akun shopeenya @ditakencana. Jangan lupa direview juga ya!

review pemakaian perawatan kulit wajah sensitif&eczema ❤️ • #Repost @kiki .rn ( @get_repost ) ・・・ Mau sharing dikit nih tentang natural skincare product dari Indonesia. Jadi, saya itu sering iritasi gak jelas dan eczema. Dokter pun suka bingung penyebab masalah kulit saya itu kenapa. Setelah bertahun-tahun pakai product dari clean******, belakangan ini kok malah mengalami iritasi. Padahal sebelumnya tidak ada masalah. . . Akhirnya nemu natural skincare product dari @kencana .bodyworks yang bebas paraben, sls, dan bahan kimia lainnya. Awalnya sih karena pakai minyak kemirinya @ratukemiri (yg sekarang udah habis 5 botol). . . Iseng coba product skincarenya, sekarang saya malah udah pakai ini 6 bulan dan cocok banget. Habis pakai face washnya kulit terasa bersih, terus dibantu tonernya iritasi yang merah-merah pelan-pelan membaik. Terus healing salvenya juga ampuh banget buat mengurangi rasa gatal gigitan nyamuk dan perawatan bekas luka. . . Product @kencana .bodyworks ini banyak variant yang juga bisa dipakai untuk para bumil sama adek bayi. Makin bikin ga sabar kan buat nyobain product terbarunya. Nah, dari pada pakai natural product dr luar negeri yang kadang mahal banget. Mending langsung ceki-ceki instagram @kencana .bodyworks atau akun shopeenya @ditakencana . Jangan lupa direview juga ya!

Latest tanpaparaben Posts

Antara kelebihan bedak asas arab 💕
-tidak mempunyai silikon ✅
-sumber bahan semula jadi ✅
-mesra wudhuk dan halal ✅
-mengekalkan solekan sehingga 12 jam ✅
-mempunyai SPF 50 ✨
#bedakasararab #bedasasas #flawless #foundation #bedak #matte #glitter #arganoil #vitaminE #SPF50 #oilybased #beauty #kulitberminyak #kulitjeragat #fullcoverage #hallasbeauty #bedakasasaraboriginal #bedakasashq #nakcantik #makeuplovers #makeup #kulitputih #kulitcantik #kulitcerah #coverparut #natural #tanpaparaben #tanpabahankimia

Antara kelebihan bedak asas arab 💕 -tidak mempunyai silikon ✅ -sumber bahan semula jadi ✅ -mesra wudhuk dan halal ✅ -mengekalkan solekan sehingga 12 jam ✅ -mempunyai SPF 50 ✨ #bedakasararab #bedasasas #flawless #foundation #bedak #matte #glitter #arganoil #vitaminE #SPF50 #oilybased #beauty #kulitberminyak #kulitjeragat #fullcoverage #hallasbeauty #bedakasasaraboriginal #bedakasashq #nakcantik #makeuplovers #makeup #kulitputih #kulitcantik #kulitcerah #coverparut #natural #tanpaparaben #tanpabahankimia

Antara kelebihan bedak asas arab 💕
-tidak mempunyai silikon ✅
-sumber bahan semula jadi ✅
-mesra wudhuk dan halal ✅
-mengekalkan solekan sehingga 12 jam ✅
-mempunyai SPF 50 ✨
#bedakasararab #bedasasas #flawless #foundation #bedak #matte #glitter #arganoil #vitaminE #SPF50 #oilybased #beauty #kulitberminyak #kulitjeragat #fullcoverage #hallasbeauty #bedakasasaraboriginal #bedakasashq #nakcantik #makeuplovers #makeup #kulitputih #kulitcantik #kulitcerah #coverparut #natural #tanpaparaben #tanpabahankimia

Antara kelebihan bedak asas arab 💕 -tidak mempunyai silikon ✅ -sumber bahan semula jadi ✅ -mesra wudhuk dan halal ✅ -mengekalkan solekan sehingga 12 jam ✅ -mempunyai SPF 50 ✨ #bedakasararab #bedasasas #flawless #foundation #bedak #matte #glitter #arganoil #vitaminE #SPF50 #oilybased #beauty #kulitberminyak #kulitjeragat #fullcoverage #hallasbeauty #bedakasasaraboriginal #bedakasashq #nakcantik #makeuplovers #makeup #kulitputih #kulitcantik #kulitcerah #coverparut #natural #tanpaparaben #tanpabahankimia

Antara kelebihan bedak asas arab 💕
-tidak mempunyai silikon ✅
-sumber bahan semula jadi ✅
-mesra wudhuk dan halal ✅
-mengekalkan solekan sehingga 12 jam ✅
-mempunyai SPF 50 ✨
#bedakasararab #bedasasas #flawless #foundation #bedak #matte #glitter #arganoil #vitaminE #SPF50 #oilybased #beauty #kulitberminyak #kulitjeragat #fullcoverage #hallasbeauty #bedakasasaraboriginal #bedakasashq #nakcantik #makeuplovers #makeup #kulitputih #kulitcantik #kulitcerah #coverparut #natural #tanpaparaben #tanpabahankimia

Antara kelebihan bedak asas arab 💕 -tidak mempunyai silikon ✅ -sumber bahan semula jadi ✅ -mesra wudhuk dan halal ✅ -mengekalkan solekan sehingga 12 jam ✅ -mempunyai SPF 50 ✨ #bedakasararab #bedasasas #flawless #foundation #bedak #matte #glitter #arganoil #vitaminE #SPF50 #oilybased #beauty #kulitberminyak #kulitjeragat #fullcoverage #hallasbeauty #bedakasasaraboriginal #bedakasashq #nakcantik #makeuplovers #makeup #kulitputih #kulitcantik #kulitcerah #coverparut #natural #tanpaparaben #tanpabahankimia

Kenapa bila pakai Vit C Serum Annona ni, kulit yang dulunya berminyak bagai pisang goreng jadi lembab dan lembut bila diusap?
Ha meh nak bagitau rahsianya.. Sebab dalam VCS ni ada bahan hebat yang boleh beri kelembapan pada kulit. Hyaluronic Acid nama diberi. Ia boleh 'kunci' kelembapan dari sekitar ke kulit sis.
Minyak dan kelembapan di kulit dapat di 'balance' kan. Tu yang kulit jadi lembut, tak jemu nak usap selalu. Jerawat pun takut dah nak mendarat tau.
Sapa yang rasa kulit terlebih minyak degil tak mahu hilang tu meh pm tepi sis kita nyah kan lebihan minyak ni dari wajah. Klik je 😊
www.wasap.my/601116370654/vitamincserum
#VSCAnnona #VCSUnited
#parutjerawat #tona #tonataksekata #jeragat #kulitsensitif #serum #serumvitaminc #tanpaparaben #tanpaalkohol #tanpapewangi #cantik #cantikberhijab #bebasparut #kulitcerah #kulitsehat #kulitkusam #kulitsihat
#syjual #onlineshopping #fbseller #shopaholics #shoppingaddict #currentlywearing #instastyle
#fashionaddict #styleblogger #styleinspo

Kenapa bila pakai Vit C Serum Annona ni, kulit yang dulunya berminyak bagai pisang goreng jadi lembab dan lembut bila diusap? Ha meh nak bagitau rahsianya.. Sebab dalam VCS ni ada bahan hebat yang boleh beri kelembapan pada kulit. Hyaluronic Acid nama diberi. Ia boleh 'kunci' kelembapan dari sekitar ke kulit sis. Minyak dan kelembapan di kulit dapat di 'balance' kan. Tu yang kulit jadi lembut, tak jemu nak usap selalu. Jerawat pun takut dah nak mendarat tau. Sapa yang rasa kulit terlebih minyak degil tak mahu hilang tu meh pm tepi sis kita nyah kan lebihan minyak ni dari wajah. Klik je 😊 www.wasap.my/601116370654/vitamincserum #VSCAnnona #VCSUnited #parutjerawat #tona #tonataksekata #jeragat #kulitsensitif #serum #serumvitaminc #tanpaparaben #tanpaalkohol #tanpapewangi #cantik #cantikberhijab #bebasparut #kulitcerah #kulitsehat #kulitkusam #kulitsihat #syjual #onlineshopping #fbseller #shopaholics #shoppingaddict #currentlywearing #instastyle #fashionaddict #styleblogger #styleinspo

Teteskan 2-3 tetes ke telapak tangan
Ratakan,kemudian tepuk-tepukan di wajah
Sensai dingin dan nyaman akan kamu dapatkan di wajah
Dan hasilnya biidznillah
Seperti perawatan di salon dengan seterika wajah
Info pemesanan 👇👇👇
DM/klik link di bio ya
#serum#serumkecantikan#serumwajah#serumalamai#tanpaparaben#kulitsehat#kulithalus#wajah#antiaging#serumkoovina#cantik#serumkoovinaklaten#greentea#greenteaextract#greentealatte#greenteam#greenteaextramilk#royaljely#alami#collagen#gluthatione#halal#MUI

Teteskan 2-3 tetes ke telapak tangan Ratakan,kemudian tepuk-tepukan di wajah Sensai dingin dan nyaman akan kamu dapatkan di wajah Dan hasilnya biidznillah Seperti perawatan di salon dengan seterika wajah Info pemesanan 👇👇👇 DM/klik link di bio ya #serum #serumkecantikan #serumwajah #serumalamai #tanpaparaben #kulitsehat #kulithalus #wajah #antiaging #serumkoovina #cantik #serumkoovinaklaten #greentea #greenteaextract #greentealatte #greenteam #greenteaextramilk #royaljely #alami #collagen #gluthatione #halal #MUI

SYAMPU MARINE ESSENCE 👉🏽Anti bakteria,anti kelemumur,anti kegatalan,melebatkan rambut,menguatkan akar rambut,menggalakkan pertumbuhan rambut,tanpa paraben,tanpa SLES,tanpa sabun,rambut lebih lembut,licin,beralun,sihat dan bersinar. 👉🏽Rambut kurang gugur,haruman dan wangian kekal berpanjangan walaupun selepas mandian,malah lebih mudah diurus,licin dan lembut.Tiada lagi gatal² kulit kepala! 👉🏽Sangat sesuai untuk wanita berhijab.
Sangat wangi dan menyegarkan kulit kepala.
#syampuME #syampuhijab #syamputudung #sesuailelakiwanita #testedandproven #wangi #harum #beralun #licin #lembut #antikelemumur #antikegatalan #antibauhapak #antikepam #antigugur #tiadabahankimia #khasiatgarambuluh #harumanberpanjangan #tanpaSLES #tanpaparaben #sihat #bersinar #tanpasabun #teamzara #01137726384

SYAMPU MARINE ESSENCE 👉🏽Anti bakteria,anti kelemumur,anti kegatalan,melebatkan rambut,menguatkan akar rambut,menggalakkan pertumbuhan rambut,tanpa paraben,tanpa SLES,tanpa sabun,rambut lebih lembut,licin,beralun,sihat dan bersinar. 👉🏽Rambut kurang gugur,haruman dan wangian kekal berpanjangan walaupun selepas mandian,malah lebih mudah diurus,licin dan lembut.Tiada lagi gatal² kulit kepala! 👉🏽Sangat sesuai untuk wanita berhijab. Sangat wangi dan menyegarkan kulit kepala. #syampuME #syampuhijab #syamputudung #sesuailelakiwanita #testedandproven #wangi #harum #beralun #licin #lembut #antikelemumur #antikegatalan #antibauhapak #antikepam #antigugur #tiadabahankimia #khasiatgarambuluh #harumanberpanjangan #tanpaSLES #tanpaparaben #sihat #bersinar #tanpasabun #teamzara #01137726384

🧼
Tanpa Make Up, apa kulit saya masih kelihatan muda ? 🙄😆
Ah, saya perlu perawatan kulit juga ya...
Buat kulit yang super sensitif Aloe Creamy Cleanser @ilovenaturalsoap pembersih wajah dari bahan alami ini sangat cocok, dibutuhkan banget! Tanpa deterjen kimia yang bikin kulit kering, dan aman dari bahan sentetik juga paraben 🤗
Yang alergi busa-busa deterjen Keppin aja @clubsehatsolo clubsehatsolo ya 🥰
#sabunsehat #tanpadetergen #tanpaparaben #sabunalami #sabunwajahalami #sabunhalal #aloecreamycleanser

🧼 Tanpa Make Up, apa kulit saya masih kelihatan muda ? 🙄😆 Ah, saya perlu perawatan kulit juga ya... Buat kulit yang super sensitif Aloe Creamy Cleanser @ilovenaturalsoap pembersih wajah dari bahan alami ini sangat cocok, dibutuhkan banget! Tanpa deterjen kimia yang bikin kulit kering, dan aman dari bahan sentetik juga paraben 🤗 Yang alergi busa-busa deterjen Keppin aja @clubsehatsolo clubsehatsolo ya 🥰 #sabunsehat #tanpadetergen #tanpaparaben #sabunalami #sabunwajahalami #sabunhalal #aloecreamycleanser

“Temanmu ikut berperan dalam menentukan kesuksesanmu”
Tak sekedar membawa pengaruh pada kepribadianmu, namun seorang teman juga sangat berpengaruh pada kesuksesanmu, so carilah teman yang selalu mendukung dan memberi energi positif pada kehidupanmu
Info pemesanan 👇👇👇
DM/klik link di bio ya
#serum#serumkecantikan#serumwajah#serumalamai#tanpaparaben#kulitsehat#kulithalus#wajah#antiaging#serumkoovina#cantik#serumkoovinaklaten#greentea#greenteaextract#greentealatte#greenteam#greenteaextramilk#royaljely#alami#collagen#gluthatione#halal#MUI

“Temanmu ikut berperan dalam menentukan kesuksesanmu” Tak sekedar membawa pengaruh pada kepribadianmu, namun seorang teman juga sangat berpengaruh pada kesuksesanmu, so carilah teman yang selalu mendukung dan memberi energi positif pada kehidupanmu Info pemesanan 👇👇👇 DM/klik link di bio ya #serum #serumkecantikan #serumwajah #serumalamai #tanpaparaben #kulitsehat #kulithalus #wajah #antiaging #serumkoovina #cantik #serumkoovinaklaten #greentea #greenteaextract #greentealatte #greenteam #greenteaextramilk #royaljely #alami #collagen #gluthatione #halal #MUI

Charcoal liquid soap si hitam andalan untuk menangkis masalah jerawat punggung ini bisa digunakan utk facial wash juga jgn khawatir ga akan bikin kering kulit tetep lembab di kulit lho. Membantu masalah jerawat punggung,bau badan dan juga mengatasi kulit kusam. Arang aktif atau dikenal juga dengan nama activated charcoal.
Tiap hari masyarakat indonesia harus terpapar sinar uv dan mendapat paparan debu dari knalpot kendaraan yg tjd krn aktivitas pembakaran. Hal ini menjadikan kulit kita menjadi kusam dan keriput. Karbon aktif mengandung daya serap tinggi yang mampu mengangkat kotoran dan polutan yang bisa menyebabkan jerawat. Arang mampu mengangkat kotoran,minyak dan debu yang menempel di kulit dan menjadikan mudah diserap dengan baik. Arang aktif juga mampu mengatasi bau badan dan menjaga kelembaban kulit wajah.
Banyak sekali kan manfaat karbon aktif atau activated charcoal? #sabun #activatedcharcoal #sabunarang #sabunalami #tanpaparaben #sabuntanpadetergent #shoppasoap #hpsoap #veganoil#noharmfullchemicals #soapshare #naturalsoap #hotprocesssoap #bahanalami #arangaktif #jerawat #sabunjerawat #slsfree #naturalingredients #handmadesoap #handcrafted #soapmaking #soaping #parabenfree #jualsabun #kulitsehat

Charcoal liquid soap si hitam andalan untuk menangkis masalah jerawat punggung ini bisa digunakan utk facial wash juga jgn khawatir ga akan bikin kering kulit tetep lembab di kulit lho. Membantu masalah jerawat punggung,bau badan dan juga mengatasi kulit kusam. Arang aktif atau dikenal juga dengan nama activated charcoal. Tiap hari masyarakat indonesia harus terpapar sinar uv dan mendapat paparan debu dari knalpot kendaraan yg tjd krn aktivitas pembakaran. Hal ini menjadikan kulit kita menjadi kusam dan keriput. Karbon aktif mengandung daya serap tinggi yang mampu mengangkat kotoran dan polutan yang bisa menyebabkan jerawat. Arang mampu mengangkat kotoran,minyak dan debu yang menempel di kulit dan menjadikan mudah diserap dengan baik. Arang aktif juga mampu mengatasi bau badan dan menjaga kelembaban kulit wajah. Banyak sekali kan manfaat karbon aktif atau activated charcoal? #sabun #activatedcharcoal #sabunarang #sabunalami #tanpaparaben #sabuntanpadetergent #shoppasoap #hpsoap #veganoil #noharmfullchemicals #soapshare #naturalsoap #hotprocesssoap #bahanalami #arangaktif #jerawat #sabunjerawat #slsfree #naturalingredients #handmadesoap #handcrafted #soapmaking #soaping #parabenfree #jualsabun #kulitsehat

Charcoal bar soap si hitam andalan untuk menangkis masalah jerawat punggung ini bisa digunakan utk facial wash juga jgn khawatir ga akan bikin kering kulit tetep lembab di kulit lho. Malah beberapa yg sudah pakai feedbacknya bkin kulit kusam jadi lebih bersih lho😘😘 selain itu Membantu masalah jerawat punggung,bau badan dan juga mengatasi kulit kusam. Arang aktif atau dikenal juga dengan nama activated charcoal.
Tiap hari masyarakat indonesia harus terpapar sinar uv dan mendapat paparan debu dari knalpot kendaraan yg tjd krn aktivitas pembakaran. Hal ini menjadikan kulit kita menjadi kusam dan keriput. Karbon aktif mengandung daya serap tinggi yang mampu mengangkat kotoran dan polutan yang bisa menyebabkan jerawat. Arang mampu mengangkat kotoran,minyak dan debu yang menempel di kulit dan menjadikan mudah diserap dengan baik. Arang aktif juga mampu mengatasi bau badan dan menjaga kelembaban kulit wajah.
Banyak sekali kan manfaat karbon aktif atau activated charcoal? #sabun #activatedcharcoal #sabunarang #sabunalami #tanpaparaben #sabuntanpadetergent #shoppasoap #hpsoap #veganoil#noharmfullchemicals #soapshare #naturalsoap #hotprocesssoap #bahanalami #arangaktif #jerawat #sabunjerawat #slsfree #naturalingredients #handmadesoap #handcrafted #soapmaking #soaping #parabenfree #jualsabun #kulitsehat

Charcoal bar soap si hitam andalan untuk menangkis masalah jerawat punggung ini bisa digunakan utk facial wash juga jgn khawatir ga akan bikin kering kulit tetep lembab di kulit lho. Malah beberapa yg sudah pakai feedbacknya bkin kulit kusam jadi lebih bersih lho😘😘 selain itu Membantu masalah jerawat punggung,bau badan dan juga mengatasi kulit kusam. Arang aktif atau dikenal juga dengan nama activated charcoal. Tiap hari masyarakat indonesia harus terpapar sinar uv dan mendapat paparan debu dari knalpot kendaraan yg tjd krn aktivitas pembakaran. Hal ini menjadikan kulit kita menjadi kusam dan keriput. Karbon aktif mengandung daya serap tinggi yang mampu mengangkat kotoran dan polutan yang bisa menyebabkan jerawat. Arang mampu mengangkat kotoran,minyak dan debu yang menempel di kulit dan menjadikan mudah diserap dengan baik. Arang aktif juga mampu mengatasi bau badan dan menjaga kelembaban kulit wajah. Banyak sekali kan manfaat karbon aktif atau activated charcoal? #sabun #activatedcharcoal #sabunarang #sabunalami #tanpaparaben #sabuntanpadetergent #shoppasoap #hpsoap #veganoil #noharmfullchemicals #soapshare #naturalsoap #hotprocesssoap #bahanalami #arangaktif #jerawat #sabunjerawat #slsfree #naturalingredients #handmadesoap #handcrafted #soapmaking #soaping #parabenfree #jualsabun #kulitsehat

shampo dengan bahan alami tanpa detergent,tanpa pewarna dan tanpa pewangi buatan. shampoo dengan cuka apel,Argan oil dan beberapa infused herbs seperti mint leaves dan lavender: for danddruf
Softness : marjoram
Rosemary: hair growth sangat nyaman di kulit kepala tanpa kesan lepek.love it so much 😘😘😘 #shampoalami #shopppasoap #bahanalami #applevinegar #arganoil #handmadeshampoo #handmade #shampoo #bahanalami #tanpaparaben #noharmfulchemicals #chemicalfree #slsfree #rambutrontok #rambutsehat

shampo dengan bahan alami tanpa detergent,tanpa pewarna dan tanpa pewangi buatan. shampoo dengan cuka apel,Argan oil dan beberapa infused herbs seperti mint leaves dan lavender: for danddruf Softness : marjoram Rosemary: hair growth sangat nyaman di kulit kepala tanpa kesan lepek.love it so much 😘😘😘 #shampoalami #shopppasoap #bahanalami #applevinegar #arganoil #handmadeshampoo #handmade #shampoo #bahanalami #tanpaparaben #noharmfulchemicals #chemicalfree #slsfree #rambutrontok #rambutsehat

Terobosan terbaru cream perawatan kulit sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajahmu tampak cerah dan glowing alami sepanjang hari. Tidak perlu takut luntur karena daycream glow Fabil tahan lama dan makin glowing di kulit ketika berkeringat. Menggabungkan antara perawatan kulit, sunscreen dan kosmetik. 3 in 1.
.
Selain itu, ada banyak manfaat yang bisa kamu dapatkan dengan menggunakaan Fabil Day Cream Glow Peach?
.
- Melindungi kulit dari sinar matahari agar tidak terbakar ataupun belang-belang
- Mencegah penghitaman kulit dari sinar UV
- Membuat wajah glowing dan cerah secara alami
- Mampu menyamarkan bekas jerawat dan flek
- Memiliki efek tone up yakni membuat wajah terlihat satu tingkat lebih cerah
- Membuat wajah terasa dingin dan sejuk yang diperoleh dari kandungan Aloe Vera didalamnya
- Mengatasi tanda-tanda penuaan dini
.
.
.
.
.
#fabilbeauty #testifabil #lipcream #lipcreammatte #mattelipcream #lipcreamhalal #lipcreambpom #lipcreamfabil #daycream #daycreamfabil #daycreamhalal #daycreambpom #laskarfabil#sunblockfabil #kosmestikhalal #kosmetikbpom#kosmetikori #kosmetiksehat #kosmetikhalal#kosmetikfabil 
#kosmetikjsr #tanpaparaben

Terobosan terbaru cream perawatan kulit sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajahmu tampak cerah dan glowing alami sepanjang hari. Tidak perlu takut luntur karena daycream glow Fabil tahan lama dan makin glowing di kulit ketika berkeringat. Menggabungkan antara perawatan kulit, sunscreen dan kosmetik. 3 in 1. . Selain itu, ada banyak manfaat yang bisa kamu dapatkan dengan menggunakaan Fabil Day Cream Glow Peach? . - Melindungi kulit dari sinar matahari agar tidak terbakar ataupun belang-belang - Mencegah penghitaman kulit dari sinar UV - Membuat wajah glowing dan cerah secara alami - Mampu menyamarkan bekas jerawat dan flek - Memiliki efek tone up yakni membuat wajah terlihat satu tingkat lebih cerah - Membuat wajah terasa dingin dan sejuk yang diperoleh dari kandungan Aloe Vera didalamnya - Mengatasi tanda-tanda penuaan dini . . . . . #fabilbeauty  #testifabil  #lipcream  #lipcreammatte #mattelipcream  #lipcreamhalal  #lipcreambpom #lipcreamfabil  #daycream  #daycreamfabil #daycreamhalal  #daycreambpom  #laskarfabil #sunblockfabil  #kosmestikhalal  #kosmetikbpom #kosmetikori  #kosmetiksehat  #kosmetikhalal #kosmetikfabil  #kosmetikjsr  #tanpaparaben

Hair Vitamin Urang-Aring
•
Coldpressed daun urang-aring
• tanpa campuran harsh kimia apapun
•
manfaat urang-aring
🌺 menyuburkan rambut
🌺 mencegah uban dini
🌺menguatkan akar rambut
🌺 melembutkan rambut kusam & kasar
•
inget nggak waktu kecil minyak urang-aring ngehits banget tapi baunya nyengat dan lengket? nah ini bukan minyak kentel-gelap yah seperti di toko-toko. ini diproses suling & tanpa suhu panas (coldpressed) jadi aromanya asli daun urang-aring kayaa ada bau-bau mint gitu, pakainya adem dan enteng di rambut. tidak mengganggu aktifitas sama sekali. •
pemakaian:
saat rambut kering, tuang ke telapak tangan secukupnya dan ratakan ke rambut & kulit kepala tipis2 aja. ready to go deh ! tapi banyak customer yang suka pake sebelum tidur baru dikeramasi esok harinya, nggak bikin noda di bantal dan wangi.
•
perawatan rambut makin komplittt 🙏🏻
yang mau lebih ringkes dan kurang telaten kalau pakai produk yang berminyak & harus didiamkan lama bisa pakai shampoo sama ini saja .
•
bisa dipakai baby & anak-anak juga pengganti hair lotion/ hair oilnya.
sudah wangi herbal segar TANPA fragrance, alcohol, pewarna & pengawet.
•
#minyakkemiri #minyakrambut #penumbuhrambut #obatuban #minyakrambutanak #obatrontok #penumbuhrambutanak #penumbuhrambutbayi #minyakrambutbayi #penumbuhrambutrontok #obatketombe #urangaring #minyakurangaring #shampooorganik #sabunalami #shampooalami #shampooherbal #shampookemiri #tanpaparaben

Hair Vitamin Urang-Aring • Coldpressed daun urang-aring • tanpa campuran harsh kimia apapun • manfaat urang-aring 🌺 menyuburkan rambut 🌺 mencegah uban dini 🌺menguatkan akar rambut 🌺 melembutkan rambut kusam & kasar • inget nggak waktu kecil minyak urang-aring ngehits banget tapi baunya nyengat dan lengket? nah ini bukan minyak kentel-gelap yah seperti di toko-toko. ini diproses suling & tanpa suhu panas (coldpressed) jadi aromanya asli daun urang-aring kayaa ada bau-bau mint gitu, pakainya adem dan enteng di rambut. tidak mengganggu aktifitas sama sekali. • pemakaian: saat rambut kering, tuang ke telapak tangan secukupnya dan ratakan ke rambut & kulit kepala tipis2 aja. ready to go deh ! tapi banyak customer yang suka pake sebelum tidur baru dikeramasi esok harinya, nggak bikin noda di bantal dan wangi. • perawatan rambut makin komplittt 🙏🏻 yang mau lebih ringkes dan kurang telaten kalau pakai produk yang berminyak & harus didiamkan lama bisa pakai shampoo sama ini saja . • bisa dipakai baby & anak-anak juga pengganti hair lotion/ hair oilnya. sudah wangi herbal segar TANPA fragrance, alcohol, pewarna & pengawet. • #minyakkemiri #minyakrambut #penumbuhrambut #obatuban #minyakrambutanak #obatrontok #penumbuhrambutanak #penumbuhrambutbayi #minyakrambutbayi #penumbuhrambutrontok #obatketombe #urangaring #minyakurangaring #shampooorganik #sabunalami #shampooalami #shampooherbal #shampookemiri #tanpaparaben

LEGAAA LEPAS SAPU AO BATUK TERUS LONGGAR DAN SELSEMA PUN KURANG
.
Memang legaaa tau lepas sapu minyak emas, kahak menggelegak jer tazzabar nak melompat lompat kelua
.
Nak-nak kalau sapu minyak tu sebelum tidur, kojfem pagi esok memang rasa banyak giler kahak terkumpul di tekak.
.
Menunggu untuk keluaar je dan
mudah pulak tu nak flush kahak tu keluar time pepagi
.
Batuk kosong terus jadik berkahak. Yang mana kahak susah nak keluar dah mudah kalau ada minyak ni. Bila kahak dah kurang, batuk pun beransur hilang. Selsema pun cepat kering. Alhamdulillah
.
Yang paling besss minyak ni wangi mami dia kata. Tak sama langsung dengan minyak angin lain. Spesel sangat si abam waleet ni, diadun dengan EO lavender dan peppermint. Segar nyaman jer bau dia, tidak la rasa pijar kalau sapu minyak emas ni.
.
#AOwaleet #aowaleetmelaka #codmelaka #codmelakatengah #semulajadi #resdung #selsemabayi #homemadebabyfood #naturals #tanpaparaben #tanpamenthol

LEGAAA LEPAS SAPU AO BATUK TERUS LONGGAR DAN SELSEMA PUN KURANG . Memang legaaa tau lepas sapu minyak emas, kahak menggelegak jer tazzabar nak melompat lompat kelua . Nak-nak kalau sapu minyak tu sebelum tidur, kojfem pagi esok memang rasa banyak giler kahak terkumpul di tekak. . Menunggu untuk keluaar je dan mudah pulak tu nak flush kahak tu keluar time pepagi . Batuk kosong terus jadik berkahak. Yang mana kahak susah nak keluar dah mudah kalau ada minyak ni. Bila kahak dah kurang, batuk pun beransur hilang. Selsema pun cepat kering. Alhamdulillah . Yang paling besss minyak ni wangi mami dia kata. Tak sama langsung dengan minyak angin lain. Spesel sangat si abam waleet ni, diadun dengan EO lavender dan peppermint. Segar nyaman jer bau dia, tidak la rasa pijar kalau sapu minyak emas ni. . #AOwaleet #aowaleetmelaka #codmelaka #codmelakatengah #semulajadi #resdung #selsemabayi #homemadebabyfood #naturals #tanpaparaben #tanpamenthol

Kemarin ada customer yang mencoba cara baru
Yaitu mengoleskan serum koovina ke PD sambil dipijat-pijat
Dan Masya Allah setelah 3 hari berturut-turut,PDnya jadi kenceng dan nggak kendor lagi 😱😱😱 Info pemesanan 👇👇👇
DM/klik link di bio ya
#serum#serumkecantikan#serumwajah#serumalamai#tanpaparaben#kulitsehat#kulithalus#wajah#antiaging#serumkoovina#cantik#serumkoovinaklaten#greentea#greenteaextract#greentealatte#greenteam#greenteaextramilk#royaljely#alami#collagen#gluthatione#halal#MUI

Kemarin ada customer yang mencoba cara baru Yaitu mengoleskan serum koovina ke PD sambil dipijat-pijat Dan Masya Allah setelah 3 hari berturut-turut,PDnya jadi kenceng dan nggak kendor lagi 😱😱😱 Info pemesanan 👇👇👇 DM/klik link di bio ya #serum #serumkecantikan #serumwajah #serumalamai #tanpaparaben #kulitsehat #kulithalus #wajah #antiaging #serumkoovina #cantik #serumkoovinaklaten #greentea #greenteaextract #greentealatte #greenteam #greenteaextramilk #royaljely #alami #collagen #gluthatione #halal #MUI

Charcoal liquid soap si hitam andalan kini hadir dgn kemasan 550ml juga, dengan activated charcoal mampu untuk menangkis masalah jerawat,sabun ini bisa digunakan utk facial wash jadi jgn khawatir,ga akan bikin kering kulit sangat bersahabat dengan semua jenis kulit lho. Malah beberapa yg sudah pakai feedbacknya bkin kulit kusam jadi lebih bersih 😘😘 selain itu Sabun Ini membantu masalah bau badan dan juga mengatasi kulit kusam. Arang aktif atau dikenal juga dengan nama activated charcoal.
Tiap hari masyarakat indonesia harus terpapar sinar uv dan mendapat paparan debu dari knalpot kendaraan yg tjd krn aktivitas pembakaran. Hal ini menjadikan kulit kita menjadi kusam dan keriput. Karbon aktif mengandung daya serap tinggi yang mampu mengangkat kotoran dan polutan yang bisa menyebabkan jerawat. Arang mampu mengangkat kotoran,minyak dan debu yang menempel di kulit dan menjadikan mudah diserap dengan baik. Arang aktif juga mampu mengatasi bau badan dan menjaga kelembaban kulit wajah.
Banyak sekali kan manfaat karbon aktif atau activated charcoal? #sabun #activatedcharcoal #sabunarang #sabunalami #tanpaparaben #sabuntanpadetergent #shoppasoap #hpsoap #veganoil#noharmfullchemicals #soapshare #naturalsoap #hotprocesssoap #bahanalami #arangaktif #jerawat #sabunjerawat #slsfree #naturalingredients #handmadesoap #handcrafted #soapmaking #soaping #parabenfree #jualsabun #kulitsehat

Charcoal liquid soap si hitam andalan kini hadir dgn kemasan 550ml juga, dengan activated charcoal mampu untuk menangkis masalah jerawat,sabun ini bisa digunakan utk facial wash jadi jgn khawatir,ga akan bikin kering kulit sangat bersahabat dengan semua jenis kulit lho. Malah beberapa yg sudah pakai feedbacknya bkin kulit kusam jadi lebih bersih 😘😘 selain itu Sabun Ini membantu masalah bau badan dan juga mengatasi kulit kusam. Arang aktif atau dikenal juga dengan nama activated charcoal. Tiap hari masyarakat indonesia harus terpapar sinar uv dan mendapat paparan debu dari knalpot kendaraan yg tjd krn aktivitas pembakaran. Hal ini menjadikan kulit kita menjadi kusam dan keriput. Karbon aktif mengandung daya serap tinggi yang mampu mengangkat kotoran dan polutan yang bisa menyebabkan jerawat. Arang mampu mengangkat kotoran,minyak dan debu yang menempel di kulit dan menjadikan mudah diserap dengan baik. Arang aktif juga mampu mengatasi bau badan dan menjaga kelembaban kulit wajah. Banyak sekali kan manfaat karbon aktif atau activated charcoal? #sabun #activatedcharcoal #sabunarang #sabunalami #tanpaparaben #sabuntanpadetergent #shoppasoap #hpsoap #veganoil #noharmfullchemicals #soapshare #naturalsoap #hotprocesssoap #bahanalami #arangaktif #jerawat #sabunjerawat #slsfree #naturalingredients #handmadesoap #handcrafted #soapmaking #soaping #parabenfree #jualsabun #kulitsehat

RISAUNYA BABY KALAU SELSEMA BATUK😢
.
Tapi dengan minyak omeh waleet insyaAllah tak perlu risau berpanjangan
.
Terbaik feedback ni. Baby selsema batuk, lepas 3 hari sapu AO Waleet batuk dan kahak magic terus hilang!
.
Baby kalau selsema batuk memang bikin ibu ayah pening dan runsing tau
.
Ye lah takkan nak bagi ubat pulak, masih lagi di bawah umur. 2 tahun ke bawah kalau boleh tak nak introduce ubat memacam.
.
Nak tumbuk bawang putih, kulit baby kan sensitif. Takut lecur lah pulak merah sana merah sini😢
.
Cikmuny pun kadang dah tak larat nak jadik pawang dah. Asyik berbau bawang je jap jap nak kena mandi😅
.
Busuk, renyah, nak prepare semua benda alah tu lagi. Leceh kan? Ibu-ibu sekarang nak yang memudahkan keje dia jer kalau bolehh
.
Sebab tu si ibu pilih AO Waleet terus. Mudah kerja ibu
.
Dah lah rawatan semulajadi, dan semua fungsi dia tapau dalam satu botol
.
Si ibu ikhtiar untuk newborn baby yang tengah selsema dan batuk berkahak.
.
Alhamdulillah kata ibu lepas 3 hari konsisten sapu minyak ni pada baby, batuk dan kahak terus hilang dari radar. Tak jumpaa dahhh
.
Syukur sangat serasi dengan baby. Legaaa lah ibu ibu kalau ada minyak omeh ni. Tak sempat nak gelabah eh hingus anak dah kering😁
.
Risik terus sini www.wasap.my/60139860309/AOW
.
#MasterAgentMelaka
#SolusiBatukSelsemaSemulajadi
#MisiNyahKahaJahatNamatey
#aowaleetmelaka #semulajadi #hairbandbabymalaysia #homemadebabyfood #tanpaparaben #dropshipmalaysia #dropshipwantedmalaysia #aowaleet #agentdropshipwanted

RISAUNYA BABY KALAU SELSEMA BATUK😢 . Tapi dengan minyak omeh waleet insyaAllah tak perlu risau berpanjangan . Terbaik feedback ni. Baby selsema batuk, lepas 3 hari sapu AO Waleet batuk dan kahak magic terus hilang! . Baby kalau selsema batuk memang bikin ibu ayah pening dan runsing tau . Ye lah takkan nak bagi ubat pulak, masih lagi di bawah umur. 2 tahun ke bawah kalau boleh tak nak introduce ubat memacam. . Nak tumbuk bawang putih, kulit baby kan sensitif. Takut lecur lah pulak merah sana merah sini😢 . Cikmuny pun kadang dah tak larat nak jadik pawang dah. Asyik berbau bawang je jap jap nak kena mandi😅 . Busuk, renyah, nak prepare semua benda alah tu lagi. Leceh kan? Ibu-ibu sekarang nak yang memudahkan keje dia jer kalau bolehh . Sebab tu si ibu pilih AO Waleet terus. Mudah kerja ibu . Dah lah rawatan semulajadi, dan semua fungsi dia tapau dalam satu botol . Si ibu ikhtiar untuk newborn baby yang tengah selsema dan batuk berkahak. . Alhamdulillah kata ibu lepas 3 hari konsisten sapu minyak ni pada baby, batuk dan kahak terus hilang dari radar. Tak jumpaa dahhh . Syukur sangat serasi dengan baby. Legaaa lah ibu ibu kalau ada minyak omeh ni. Tak sempat nak gelabah eh hingus anak dah kering😁 . Risik terus sini www.wasap.my/60139860309/AOW . #MasterAgentMelaka #SolusiBatukSelsemaSemulajadi #MisiNyahKahaJahatNamatey #aowaleetmelaka #semulajadi #hairbandbabymalaysia #homemadebabyfood #tanpaparaben #dropshipmalaysia #dropshipwantedmalaysia #aowaleet #agentdropshipwanted

Assalamualaikum & Selamat tgh hari sahabat yg bahagia!
Kak ibah doakan hari ni membawa keberkatan pada kita semua dan membawa rezeki melimpah ruah drpd segala segi.
Hari ni kak ibah nak share kenapa kita perlu gunakan HYDRATING PRODUCT pada kulit kita. .
First uolls perlu tahu tau ramai confused apa itu hydrating & moisturizing. jom kak ibah explain dengan bahasa mudah .
Hydrating : Tarik air masuk kulit
Moisturizing : Lock air dalam kulit. .
So wajib uolls tarik dulu air masuk dalam kulit. Ia diibaratkan sebagai menyiram air pada tumbuhan. Bila kulit lembab & sihat barulah mudah untuk menyerap pelbagai vitamin. .
Mostly kita tak perasan yg apabila kita tidak menggunakan hydrating product, tetapi kita menggunakan product mengandungi yg SODIUM LAURYL SULFATE (SLS) atau SODIUM LAURYL ETHER SULFATE (SLES). .
Ianya sangat mengeringkan uolls😭 ia merupakan bahan pembuat buih. Sebenarnya, semakin BANYAK BUIH, SEMAKIN BERPOTENSI KULIT KITA UTK JADI KERING. Ramai taktahu siap enjoy lagi bila product berbuih buih. Sedangkan buih itu membuatkan kulit uolls kering melampau😭 sehingga berkuping atau eczema. .
Scarry nya! .
Alhamdulillah CHARMS betul2 nak menjaga step rutin wajah anda supaya bebas drpd kekeringan.
Antara product yg buat kulit anda HYDRATING adalah Make Up Hydrating Essence, ianya bebas dari bahan kimia merbahaya & 100% vegetarian. TANPA PARABEN. .
So, apalagi? Nak produk natural tekan link 👉 www.wasap.my/60175742418/natural
#kakibahcharns #kakibahcharms #kakibah #kakishare #charmskualakedah #charmsviral #charmsglow #charmssolekdanrawat #tanpaparaben #naturalskincare

Assalamualaikum & Selamat tgh hari sahabat yg bahagia! Kak ibah doakan hari ni membawa keberkatan pada kita semua dan membawa rezeki melimpah ruah drpd segala segi. Hari ni kak ibah nak share kenapa kita perlu gunakan HYDRATING PRODUCT pada kulit kita. . First uolls perlu tahu tau ramai confused apa itu hydrating & moisturizing. jom kak ibah explain dengan bahasa mudah . Hydrating : Tarik air masuk kulit Moisturizing : Lock air dalam kulit. . So wajib uolls tarik dulu air masuk dalam kulit. Ia diibaratkan sebagai menyiram air pada tumbuhan. Bila kulit lembab & sihat barulah mudah untuk menyerap pelbagai vitamin. . Mostly kita tak perasan yg apabila kita tidak menggunakan hydrating product, tetapi kita menggunakan product mengandungi yg SODIUM LAURYL SULFATE (SLS) atau SODIUM LAURYL ETHER SULFATE (SLES). . Ianya sangat mengeringkan uolls😭 ia merupakan bahan pembuat buih. Sebenarnya, semakin BANYAK BUIH, SEMAKIN BERPOTENSI KULIT KITA UTK JADI KERING. Ramai taktahu siap enjoy lagi bila product berbuih buih. Sedangkan buih itu membuatkan kulit uolls kering melampau😭 sehingga berkuping atau eczema. . Scarry nya! . Alhamdulillah CHARMS betul2 nak menjaga step rutin wajah anda supaya bebas drpd kekeringan. Antara product yg buat kulit anda HYDRATING adalah Make Up Hydrating Essence, ianya bebas dari bahan kimia merbahaya & 100% vegetarian. TANPA PARABEN. . So, apalagi? Nak produk natural tekan link 👉 www.wasap.my/60175742418/natural #kakibahcharns #kakibahcharms #kakibah #kakishare #charmskualakedah #charmsviral #charmsglow #charmssolekdanrawat #tanpaparaben #naturalskincare

Assalamualaikum & Selamat tgh hari sahabat yg bahagia!
Kak ibah doakan hari ni membawa keberkatan pada kita semua dan membawa rezeki melimpah ruah drpd segala segi.
Hari ni kak ibah nak share kenapa kita perlu gunakan HYDRATING PRODUCT pada kulit kita. .
First uolls perlu tahu tau ramai confused apa itu hydrating & moisturizing. jom kak ibah explain dengan bahasa mudah .
Hydrating : Tarik air masuk kulit
Moisturizing : Lock air dalam kulit. .
So wajib uolls tarik dulu air masuk dalam kulit. Ia diibaratkan sebagai menyiram air pada tumbuhan. Bila kulit lembab & sihat barulah mudah untuk menyerap pelbagai vitamin. .
Mostly kita tak perasan yg apabila kita tidak menggunakan hydrating product, tetapi kita menggunakan product mengandungi yg SODIUM LAURYL SULFATE (SLS) atau SODIUM LAURYL ETHER SULFATE (SLES). .
Ianya sangat mengeringkan uolls😭 ia merupakan bahan pembuat buih. Sebenarnya, semakin BANYAK BUIH, SEMAKIN BERPOTENSI KULIT KITA UTK JADI KERING. Ramai taktahu siap enjoy lagi bila product berbuih buih. Sedangkan buih itu membuatkan kulit uolls kering melampau😭 sehingga berkuping atau eczema. .
Scarry nya! .
Alhamdulillah CHARMS betul2 nak menjaga step rutin wajah anda supaya bebas drpd kekeringan.
Antara product yg buat kulit anda HYDRATING adalah Make Up Hydrating Essence, ianya bebas dari bahan kimia merbahaya & 100% vegetarian. TANPA PARABEN. .
So, apalagi? Nak produk natural tekan link 👉 www.wasap.my/60175742418/natural
#kakibahcharns #kakibahcharms #charmskualakedah #charmsviral #charmsglow #charmssolekdanrawat #tanpaparaben

Assalamualaikum & Selamat tgh hari sahabat yg bahagia! Kak ibah doakan hari ni membawa keberkatan pada kita semua dan membawa rezeki melimpah ruah drpd segala segi. Hari ni kak ibah nak share kenapa kita perlu gunakan HYDRATING PRODUCT pada kulit kita. . First uolls perlu tahu tau ramai confused apa itu hydrating & moisturizing. jom kak ibah explain dengan bahasa mudah . Hydrating : Tarik air masuk kulit Moisturizing : Lock air dalam kulit. . So wajib uolls tarik dulu air masuk dalam kulit. Ia diibaratkan sebagai menyiram air pada tumbuhan. Bila kulit lembab & sihat barulah mudah untuk menyerap pelbagai vitamin. . Mostly kita tak perasan yg apabila kita tidak menggunakan hydrating product, tetapi kita menggunakan product mengandungi yg SODIUM LAURYL SULFATE (SLS) atau SODIUM LAURYL ETHER SULFATE (SLES). . Ianya sangat mengeringkan uolls😭 ia merupakan bahan pembuat buih. Sebenarnya, semakin BANYAK BUIH, SEMAKIN BERPOTENSI KULIT KITA UTK JADI KERING. Ramai taktahu siap enjoy lagi bila product berbuih buih. Sedangkan buih itu membuatkan kulit uolls kering melampau😭 sehingga berkuping atau eczema. . Scarry nya! . Alhamdulillah CHARMS betul2 nak menjaga step rutin wajah anda supaya bebas drpd kekeringan. Antara product yg buat kulit anda HYDRATING adalah Make Up Hydrating Essence, ianya bebas dari bahan kimia merbahaya & 100% vegetarian. TANPA PARABEN. . So, apalagi? Nak produk natural tekan link 👉 www.wasap.my/60175742418/natural #kakibahcharns #kakibahcharms #charmskualakedah #charmsviral #charmsglow #charmssolekdanrawat #tanpaparaben

Hat ni testimoni dewasa
.
AO Waleet ni bagi kesan cepat. Kahak banyak gilerrr keluar
.
Nak bernafas pun mudah sebab pernafasan dah tak sempit. Alhamdulillah
.
Terus roger 013.9860.309 kalau ada masalah batuk selsema tak baik baik walaupun dah berbotol ubat telan
.
#aowaleet #codjb #semulajadi #homemadebabyfood #tanpaparaben #tanpamenthol
#codmelaka #codmelakatengah
#codparitbuntar #codbandarbaharu #codjawi #codnibongtebal #codselama #codserdang #codbagansamak

Hat ni testimoni dewasa . AO Waleet ni bagi kesan cepat. Kahak banyak gilerrr keluar . Nak bernafas pun mudah sebab pernafasan dah tak sempit. Alhamdulillah . Terus roger 013.9860.309 kalau ada masalah batuk selsema tak baik baik walaupun dah berbotol ubat telan . #aowaleet #codjb #semulajadi #homemadebabyfood #tanpaparaben #tanpamenthol #codmelaka #codmelakatengah #codparitbuntar #codbandarbaharu #codjawi #codnibongtebal #codselama #codserdang #codbagansamak

Lip cream sr12
Nyaman melembabkan bibir,tidak membuat bibir kering, dan pecah-pecah
Tidak membuat bibir hitam
Info pemesanan lanjut
wa 082285863361
#lipcreamsr12
#lipcreamred
#lipcreampink
#lipcreamnude
#lipcreamkekinian
#tanpaparaben
#bibirsehatalami
#sr12cosmeticskincare

Lip cream sr12 Nyaman melembabkan bibir,tidak membuat bibir kering, dan pecah-pecah Tidak membuat bibir hitam Info pemesanan lanjut wa 082285863361 #lipcreamsr12 #lipcreamred #lipcreampink #lipcreamnude #lipcreamkekinian #tanpaparaben #bibirsehatalami #sr12cosmeticskincare

Senang nk guna bedak ini tau. yg paling best tak melekit, tak berminyak, tutup lobang2 muka dan parut2 jerawat semua lah.
Rasa mcm xpakai pape pun. Rasa ringan je muka mcm tak makeup pun. Alhamdulillah sangat berpuas hati dgn #bedakasasarab nie. Sesuai utk semua yang TAK SUKA MAKEUP TEBAL memang xmenyesal cuba nie ok.
JIMAT PULAK TU TAHAN 2 BULAN!! Kelebihan Bedak Asas Arab :
💞natural colour utk semua kulit
💞 makeup lebih tahan lama.
💞 full coverage. Xnmpk parut2 lama
💞muka nmpk shining sbb kaya dgn glitter
💞walaupun pakai byk.rasa ringan jerr.
💞kaya dgn vitE utk merawat kulit.
💞buang lingkaran gelap bawah mata
💞 texture dry : senang pakai
💞Mempunyai SPF50
#bedakasararab #bedasasas #flawless #foundation #bedak #matte #glitter #arganoil #vitaminE #SPF50 #oilybased #kulitputih #mesrawudhuk #tahanlama #mencerahkan #beauty #kulitberminyak #kulitjeragat #fullcoverage #hallasbeauty #bedakasasaraboriginal #bedakasashq #nakcantik #coverparut #natural #tanpaparaben #tanpabahankimia #luluskkm

Senang nk guna bedak ini tau. yg paling best tak melekit, tak berminyak, tutup lobang2 muka dan parut2 jerawat semua lah. Rasa mcm xpakai pape pun. Rasa ringan je muka mcm tak makeup pun. Alhamdulillah sangat berpuas hati dgn  #bedakasasarab nie. Sesuai utk semua yang TAK SUKA MAKEUP TEBAL memang xmenyesal cuba nie ok. JIMAT PULAK TU TAHAN 2 BULAN!! Kelebihan Bedak Asas Arab : 💞natural colour utk semua kulit 💞 makeup lebih tahan lama. 💞 full coverage. Xnmpk parut2 lama 💞muka nmpk shining sbb kaya dgn glitter 💞walaupun pakai byk.rasa ringan jerr. 💞kaya dgn vitE utk merawat kulit. 💞buang lingkaran gelap bawah mata 💞 texture dry : senang pakai 💞Mempunyai SPF50 #bedakasararab #bedasasas #flawless #foundation #bedak #matte #glitter #arganoil #vitaminE #SPF50 #oilybased #kulitputih #mesrawudhuk #tahanlama #mencerahkan #beauty #kulitberminyak #kulitjeragat #fullcoverage #hallasbeauty #bedakasasaraboriginal #bedakasashq #nakcantik #coverparut #natural #tanpaparaben #tanpabahankimia #luluskkm

Senang nk guna bedak ini tau. yg paling best tak melekit, tak berminyak, tutup lobang2 muka dan parut2 jerawat semua lah.
Rasa mcm xpakai pape pun. Rasa ringan je muka mcm tak makeup pun. Alhamdulillah sangat berpuas hati dgn #bedakasasarab nie. Sesuai utk semua yang TAK SUKA MAKEUP TEBAL memang xmenyesal cuba nie ok.
JIMAT PULAK TU TAHAN 2 BULAN!! Kelebihan Bedak Asas Arab :
💞natural colour utk semua kulit
💞 makeup lebih tahan lama.
💞 full coverage. Xnmpk parut2 lama
💞muka nmpk shining sbb kaya dgn glitter
💞walaupun pakai byk.rasa ringan jerr.
💞kaya dgn vitE utk merawat kulit.
💞buang lingkaran gelap bawah mata
💞 texture dry : senang pakai
💞Mempunyai SPF50
#bedakasararab #bedasasas #flawless #foundation #bedak #matte #glitter #arganoil #vitaminE #SPF50 #oilybased #kulitputih #mesrawudhuk #tahanlama #mencerahkan #beauty #kulitberminyak #kulitjeragat #fullcoverage #hallasbeauty #bedakasasaraboriginal #bedakasashq #nakcantik #coverparut #natural #tanpaparaben #tanpabahankimia #luluskkm

Senang nk guna bedak ini tau. yg paling best tak melekit, tak berminyak, tutup lobang2 muka dan parut2 jerawat semua lah. Rasa mcm xpakai pape pun. Rasa ringan je muka mcm tak makeup pun. Alhamdulillah sangat berpuas hati dgn  #bedakasasarab nie. Sesuai utk semua yang TAK SUKA MAKEUP TEBAL memang xmenyesal cuba nie ok. JIMAT PULAK TU TAHAN 2 BULAN!! Kelebihan Bedak Asas Arab : 💞natural colour utk semua kulit 💞 makeup lebih tahan lama. 💞 full coverage. Xnmpk parut2 lama 💞muka nmpk shining sbb kaya dgn glitter 💞walaupun pakai byk.rasa ringan jerr. 💞kaya dgn vitE utk merawat kulit. 💞buang lingkaran gelap bawah mata 💞 texture dry : senang pakai 💞Mempunyai SPF50 #bedakasararab #bedasasas #flawless #foundation #bedak #matte #glitter #arganoil #vitaminE #SPF50 #oilybased #kulitputih #mesrawudhuk #tahanlama #mencerahkan #beauty #kulitberminyak #kulitjeragat #fullcoverage #hallasbeauty #bedakasasaraboriginal #bedakasashq #nakcantik #coverparut #natural #tanpaparaben #tanpabahankimia #luluskkm

Senang nk guna bedak ini tau. yg paling best tak melekit, tak berminyak, tutup lobang2 muka dan parut2 jerawat semua lah.
Rasa mcm xpakai pape pun. Rasa ringan je muka mcm tak makeup pun. Alhamdulillah sangat berpuas hati dgn #bedakasasarab nie. Sesuai utk semua yang TAK SUKA MAKEUP TEBAL memang xmenyesal cuba nie ok.
JIMAT PULAK TU TAHAN 2 BULAN!! Kelebihan Bedak Asas Arab :
💞natural colour utk semua kulit
💞 makeup lebih tahan lama.
💞 full coverage. Xnmpk parut2 lama
💞muka nmpk shining sbb kaya dgn glitter
💞walaupun pakai byk.rasa ringan jerr.
💞kaya dgn vitE utk merawat kulit.
💞buang lingkaran gelap bawah mata
💞 texture dry : senang pakai
💞Mempunyai SPF50
#bedakasararab #bedasasas #flawless #foundation #bedak #matte #glitter #arganoil #vitaminE #SPF50 #oilybased #kulitputih #mesrawudhuk #tahanlama #mencerahkan #beauty #kulitberminyak #kulitjeragat #fullcoverage #hallasbeauty #bedakasasaraboriginal #bedakasashq #nakcantik #coverparut #natural #tanpaparaben #tanpabahankimia #luluskkm

Senang nk guna bedak ini tau. yg paling best tak melekit, tak berminyak, tutup lobang2 muka dan parut2 jerawat semua lah. Rasa mcm xpakai pape pun. Rasa ringan je muka mcm tak makeup pun. Alhamdulillah sangat berpuas hati dgn  #bedakasasarab nie. Sesuai utk semua yang TAK SUKA MAKEUP TEBAL memang xmenyesal cuba nie ok. JIMAT PULAK TU TAHAN 2 BULAN!! Kelebihan Bedak Asas Arab : 💞natural colour utk semua kulit 💞 makeup lebih tahan lama. 💞 full coverage. Xnmpk parut2 lama 💞muka nmpk shining sbb kaya dgn glitter 💞walaupun pakai byk.rasa ringan jerr. 💞kaya dgn vitE utk merawat kulit. 💞buang lingkaran gelap bawah mata 💞 texture dry : senang pakai 💞Mempunyai SPF50 #bedakasararab #bedasasas #flawless #foundation #bedak #matte #glitter #arganoil #vitaminE #SPF50 #oilybased #kulitputih #mesrawudhuk #tahanlama #mencerahkan #beauty #kulitberminyak #kulitjeragat #fullcoverage #hallasbeauty #bedakasasaraboriginal #bedakasashq #nakcantik #coverparut #natural #tanpaparaben #tanpabahankimia #luluskkm

Ting! .
Wasap masuk nak minyak omeh segera cod pokok mangga
.
Kebetulan cikmuny otw balik kampung gelam. Dapat lah ai singgah. Kalau tak boleh tahan jauh juga dari bukit katil🤭
.
.Em ada sesiapa nak cover belah belah kg gelam, tanjung puteri dan klebang? Terus piyem ke hati 💌
.
Sambil bantu mami mami yang anak tengah tak sihat, boleh lah tambah duit sawi
.
Cikmuny cari juga dropship dan agent luar Melaka, nak dari Sabah, Sarawak, Kelantan, Negeri Sembilan
.
Boleh lah korang jadi kak long kawasan☺️
.
Dropship seketul untung RM10
.
Agent seketul botol untung RM15🔥
.
Cikmuny bukan Ah Long
Cikmuny cuma nak tolong
.
#AOWaleet
#DropshipWanted
#AgentWanted
#1Family1AO #codmelaka #codjohor #aomelaka #aoperak #aojb #aoshahalam #semulajadi #natural #tanpamenthol #tanpaparaben #produkviral

Ting! . Wasap masuk nak minyak omeh segera cod pokok mangga . Kebetulan cikmuny otw balik kampung gelam. Dapat lah ai singgah. Kalau tak boleh tahan jauh juga dari bukit katil🤭 . .Em ada sesiapa nak cover belah belah kg gelam, tanjung puteri dan klebang? Terus piyem ke hati 💌 . Sambil bantu mami mami yang anak tengah tak sihat, boleh lah tambah duit sawi . Cikmuny cari juga dropship dan agent luar Melaka, nak dari Sabah, Sarawak, Kelantan, Negeri Sembilan . Boleh lah korang jadi kak long kawasan☺️ . Dropship seketul untung RM10 . Agent seketul botol untung RM15🔥 . Cikmuny bukan Ah Long Cikmuny cuma nak tolong . #AOWaleet #DropshipWanted #AgentWanted #1Family1AO #codmelaka #codjohor #aomelaka #aoperak #aojb #aoshahalam #semulajadi #natural #tanpamenthol #tanpaparaben #produkviral

Terobosan terbaru cream perawatan kulit sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajahmu tampak cerah dan glowing alami sepanjang hari. Tidak perlu takut luntur karena daycream glow Fabil tahan lama dan makin glowing di kulit ketika berkeringat. Menggabungkan antara perawatan kulit, sunscreen dan kosmetik. 3 in 1.
.
Selain itu, ada banyak manfaat yang bisa kamu dapatkan dengan menggunakaan Fabil Day Cream Glow Peach?
.
- Melindungi kulit dari sinar matahari agar tidak terbakar ataupun belang-belang
- Mencegah penghitaman kulit dari sinar UV
- Membuat wajah glowing dan cerah secara alami
- Mampu menyamarkan bekas jerawat dan flek
- Memiliki efek tone up yakni membuat wajah terlihat satu tingkat lebih cerah
- Membuat wajah terasa dingin dan sejuk yang diperoleh dari kandungan Aloe Vera didalamnya
- Mengatasi tanda-tanda penuaan dini
.
.
.
.
.
#fabilbeauty #testifabil #lipcream #lipcreammatte#mattelipcream #lipcreamhalal #lipcreambpom#lipcreamfabil #daycream #daycreamfabil#daycreamhalal #daycreambpom #laskarfabil#sunblockfabil #kosmestikhalal #kosmetikbpom#kosmetikori #kosmetiksehat #kosmetikhalal#kosmetikfabil 
#kosmetikjsr #tanpaparaben

Terobosan terbaru cream perawatan kulit sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajahmu tampak cerah dan glowing alami sepanjang hari. Tidak perlu takut luntur karena daycream glow Fabil tahan lama dan makin glowing di kulit ketika berkeringat. Menggabungkan antara perawatan kulit, sunscreen dan kosmetik. 3 in 1. . Selain itu, ada banyak manfaat yang bisa kamu dapatkan dengan menggunakaan Fabil Day Cream Glow Peach? . - Melindungi kulit dari sinar matahari agar tidak terbakar ataupun belang-belang - Mencegah penghitaman kulit dari sinar UV - Membuat wajah glowing dan cerah secara alami - Mampu menyamarkan bekas jerawat dan flek - Memiliki efek tone up yakni membuat wajah terlihat satu tingkat lebih cerah - Membuat wajah terasa dingin dan sejuk yang diperoleh dari kandungan Aloe Vera didalamnya - Mengatasi tanda-tanda penuaan dini . . . . . #fabilbeauty  #testifabil  #lipcream  #lipcreammatte #mattelipcream  #lipcreamhalal  #lipcreambpom #lipcreamfabil  #daycream  #daycreamfabil #daycreamhalal  #daycreambpom  #laskarfabil #sunblockfabil  #kosmestikhalal  #kosmetikbpom #kosmetikori  #kosmetiksehat  #kosmetikhalal #kosmetikfabil  #kosmetikjsr  #tanpaparaben

Kecik dan mudah nak dibawa ke mana mana ♥️ .
Senang kan guys? Even kecil tapi tahan lama tau ✅✨ kalau yang suka travel tu mmg highly recommend sebab mudah dibawa dan ada SPF 50 lagiiii haaa ♥️♥️♥️ memang in love sangat laaa 😍😋
.
#bedakasararab #bedasasas #flawless #foundation #bedak #matte #glitter #arganoil #vitaminE #SPF50 #oilybased #kulitputih #mesrawudhuk #tahanlama #mencerahkan #beauty #kulitberminyak #kulitjeragat #fullcoverage #hallasbeauty #bedakasasaraboriginal #coverparut #natural #tanpaparaben #tanpabahankimia #luluskkm

Kecik dan mudah nak dibawa ke mana mana ♥️ . Senang kan guys? Even kecil tapi tahan lama tau ✅✨ kalau yang suka travel tu mmg highly recommend sebab mudah dibawa dan ada SPF 50 lagiiii haaa ♥️♥️♥️ memang in love sangat laaa 😍😋 . #bedakasararab #bedasasas #flawless #foundation #bedak #matte #glitter #arganoil #vitaminE #SPF50 #oilybased #kulitputih #mesrawudhuk #tahanlama #mencerahkan #beauty #kulitberminyak #kulitjeragat #fullcoverage #hallasbeauty #bedakasasaraboriginal #coverparut #natural #tanpaparaben #tanpabahankimia #luluskkm

TIDAK MEMPUNYAI SILIKON 😡
.
Silikon ialah bahan polimer non organik yang bersifat tidak berbau, tiada warna, kedap air, bahan kimia tinggi, dan tahan dalam suhu tinggi ✨
.
#bedakasararab #bedasasas #flawless #foundation #bedak #matte #glitter #arganoil #vitaminE #SPF50 #oilybased #mencerahkan #beauty #kulitberminyak #kulitjeragat #fullcoverage #hallasbeauty #bedakasasaraboriginal #bedakasashq #nakcantik #makeuplovers #makeup #kulitputih #kulitcantik #kulitcerah #coverparut #natural #tanpaparaben #tanpabahankimia #luluskkm
FRESH MADE!
Eczema & Psoriasis friendly .
Konsultasi & Order :
WHATSAPP : 0822-2877-9291
LINE@ : @kencana.bodyworks
.
ORDER ONLY (FAST) :
www.kencanabodyworks.com
tokopedia.com/kencana.bodyworks
shopee.co.id/ditakencana
•
#sunblockorganik #sunblockaman #sunblockalami #sunblockbumil #kosmetikaman #tanpaparaben
#penghilangnoda #penghilangbekasjerawat #obatjerawat #skincareorganik #krimmalam #skincareaman #grapeseedoil #sheabutter #illipebutter #obatbekasjerawat #bekasjerawat

FRESH MADE! Eczema & Psoriasis friendly . Konsultasi & Order : WHATSAPP : 0822-2877-9291 LINE @ : @kencana .bodyworks . ORDER ONLY (FAST) : www.kencanabodyworks.com tokopedia.com/kencana.bodyworks shopee.co.id/ditakencana • #sunblockorganik #sunblockaman #sunblockalami #sunblockbumil #kosmetikaman #tanpaparaben #penghilangnoda #penghilangbekasjerawat #obatjerawat #skincareorganik #krimmalam #skincareaman #grapeseedoil #sheabutter #illipebutter #obatbekasjerawat #bekasjerawat

Babyganics Sunscreen SPF 50+ *Babyganics SPF 50+ Sunscreen Stick (13 Gr) *Babyganics Mineral-Based Sunscreen Spray SPF 50+ (177 Ml) *Babyganics SPF 50+ Sunscreen Lotion (59 Ml)
Kulit bayi/anak masih sangat rapuh dan tipis sehingga untuk melindungi kulitnya dari sinar UV (ultraviolet), diperlukan sunscreen khusus untuk bayi/anak. Apakah Anda masih bingung memilihnya? Tips untuk memilih sunscreen buat bayi/anak formula yang ringan dan tidak membahayakan kulit, bebas chemical (bahan kimia), dan bebas pewangi, dan pewarna !!! Nah anda tak usah khawatir untuk memilih produk sunscreen yang aman buat bayi/anak anda dirumah saat beraktivitas diluar kami ada produk dari babyganics sunscreen terbuat dari bahan alami, tidak mengandung bahan kimia berbahaya seperti chemical sunscreen, PABA, phthalates, parabens, pengharum atau nano-particles, tidak beracun dan tidak menyebabkan alergi !!! Sunscreen bayi dan anak cocok untuk kulit normal dan sensitive, digunakan 15 menit sebelum terpapar sinar matahari dioleskan ulang setiap 2 jam, dan Water-resistant selama 80 menit !!! #tokoorganikmakassar #babyganics #sunscreenbaby #sunscreen #ultraviolet #sunscreenlotion #sunscreenstick #sunscreenspray #babyganicssunscreens #tanpaparaben #waterresistant #sunscreenkids #tanpapengharum #natural #tabirsurya #organic #baby #kids #tanpabahankimia #nochemical #sunblock #mineralactive

Babyganics Sunscreen SPF 50+ *Babyganics SPF 50+ Sunscreen Stick (13 Gr) *Babyganics Mineral-Based Sunscreen Spray SPF 50+ (177 Ml) *Babyganics SPF 50+ Sunscreen Lotion (59 Ml) Kulit bayi/anak masih sangat rapuh dan tipis sehingga untuk melindungi kulitnya dari sinar UV (ultraviolet), diperlukan sunscreen khusus untuk bayi/anak. Apakah Anda masih bingung memilihnya? Tips untuk memilih sunscreen buat bayi/anak formula yang ringan dan tidak membahayakan kulit, bebas chemical (bahan kimia), dan bebas pewangi, dan pewarna !!! Nah anda tak usah khawatir untuk memilih produk sunscreen yang aman buat bayi/anak anda dirumah saat beraktivitas diluar kami ada produk dari babyganics sunscreen terbuat dari bahan alami, tidak mengandung bahan kimia berbahaya seperti chemical sunscreen, PABA, phthalates, parabens, pengharum atau nano-particles, tidak beracun dan tidak menyebabkan alergi !!! Sunscreen bayi dan anak cocok untuk kulit normal dan sensitive, digunakan 15 menit sebelum terpapar sinar matahari dioleskan ulang setiap 2 jam, dan Water-resistant selama 80 menit !!! #tokoorganikmakassar #babyganics #sunscreenbaby #sunscreen #ultraviolet #sunscreenlotion #sunscreenstick #sunscreenspray #babyganicssunscreens #tanpaparaben #waterresistant #sunscreenkids #tanpapengharum #natural #tabirsurya #organic #baby #kids #tanpabahankimia #nochemical #sunblock #mineralactive

Buat kamu yang punya masalah bekas jerawat, Fabil Post Acne Lightening Serum cocok banget lho buat kamu. Serum ini akan membantu memudarkan bekas jerawat sekaligus merawat kesehatan kulit
.
.
.
.
.
#serum #serumviral #faceserum #serumcantik#serumkulit #serumkinclong #serumpencerah#serumjerawat #serumwajah #jerawat#bekasjerawat #obatjerawat #skincarejerawat#skincarehalal #skincarebpom #kosmetikherbal#skincareherbal #serumfabil #kosmetikjsr#tanpaparaben

Buat kamu yang punya masalah bekas jerawat, Fabil Post Acne Lightening Serum cocok banget lho buat kamu. Serum ini akan membantu memudarkan bekas jerawat sekaligus merawat kesehatan kulit . . . . . #serum  #serumviral  #faceserum  #serumcantik #serumkulit  #serumkinclong  #serumpencerah #serumjerawat  #serumwajah  #jerawat #bekasjerawat  #obatjerawat  #skincarejerawat #skincarehalal  #skincarebpom  #kosmetikherbal #skincareherbal  #serumfabil  #kosmetikjsr #tanpaparaben

Bersedekahlah maka dengannya engkau akan kaya 😘😘😘
Bukan menunggu kaya baru bersedekah
Karena sesungguhnya sedekah itu tidak akan membuat kamu jadi miskin ☺️☺️☺️ Info pemesanan 👇👇👇
DM/klik link di bio ya
#serum#serumkecantikan#serumwajah#serumalamai#tanpaparaben#kulitsehat#kulithalus#wajah#antiaging#serumkoovina#cantik#serumkoovinaklaten#greentea#greenteaextract#greentealatte#greenteam#greenteaextramilk#royaljely#alami#collagen#gluthatione#halal#MUI

Bersedekahlah maka dengannya engkau akan kaya 😘😘😘 Bukan menunggu kaya baru bersedekah Karena sesungguhnya sedekah itu tidak akan membuat kamu jadi miskin ☺️☺️☺️ Info pemesanan 👇👇👇 DM/klik link di bio ya #serum #serumkecantikan #serumwajah #serumalamai #tanpaparaben #kulitsehat #kulithalus #wajah #antiaging #serumkoovina #cantik #serumkoovinaklaten #greentea #greenteaextract #greentealatte #greenteam #greenteaextramilk #royaljely #alami #collagen #gluthatione #halal #MUI

Apa je ada dalam AO Waleet ni?
.
Semua bahan mostly memang fungsi dia bantu lancarkan pernafasan dan bikin lendir dan kahak jahat punca asma dan lelah lari laju lajuu
.
Kita ada sarang burung walet, habbatussauda dan nutmeg
.
Tiga terus bahan premium bergabung nak bantu salur pernafasan kembali sihat
.
Sebab tu ada testimoni cikmuny dapat 3 hari dah bebas batuk selsema. Tak dan nak berlama lama selsema dan batuk dan lendir baru pun akan stop terhasil asbab minyak omeh ni
.
Sebotol untuk semua dari atok sambai beby boleh pakai. Mana nak cari? Cikmuny adaa
.
Kalau urgent anak selsema hingus meleleh, batuk non stop tak henti henti mami tak sampai hati
.
Terus roger cikmuny ya link kat profile. Cikmuny bantu
.
#MisiNyahKahakJahatNamatey
#SolusiNaturalSelsemaBatuk #codmelakatengah #posseluruhmalaysia #esoksampai #semulajadi #tanpaparaben #tanpamenthol #resdung #ikhtiar #selsemababy #aowaleet

Apa je ada dalam AO Waleet ni? . Semua bahan mostly memang fungsi dia bantu lancarkan pernafasan dan bikin lendir dan kahak jahat punca asma dan lelah lari laju lajuu . Kita ada sarang burung walet, habbatussauda dan nutmeg . Tiga terus bahan premium bergabung nak bantu salur pernafasan kembali sihat . Sebab tu ada testimoni cikmuny dapat 3 hari dah bebas batuk selsema. Tak dan nak berlama lama selsema dan batuk dan lendir baru pun akan stop terhasil asbab minyak omeh ni . Sebotol untuk semua dari atok sambai beby boleh pakai. Mana nak cari? Cikmuny adaa . Kalau urgent anak selsema hingus meleleh, batuk non stop tak henti henti mami tak sampai hati . Terus roger cikmuny ya link kat profile. Cikmuny bantu . #MisiNyahKahakJahatNamatey #SolusiNaturalSelsemaBatuk #codmelakatengah #posseluruhmalaysia #esoksampai #semulajadi #tanpaparaben #tanpamenthol #resdung #ikhtiar #selsemababy #aowaleet

Alhamdulillah, semua varian serum fabil aman digunakan karena sudah memiliki izin BPOM. Serum ini juga diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang insya allah bisa engga cuma bikin cantik tapi juga menyehatkan kulit
.
.
.
.
.
#serumjerawat #serumacne #acneserum#serumjerawat #obatjerawat #jerawat#bekasjerawat #penghilangjerawat #jerawatbatu#solusijerawat #creamjerawat #jerawatbandel#serumantijerawat #perawatanwajah #wajahcantik#wajahglowing #serumpremium #serumfabil#kosmetikjsr #tanpaparaben

Alhamdulillah, semua varian serum fabil aman digunakan karena sudah memiliki izin BPOM. Serum ini juga diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang insya allah bisa engga cuma bikin cantik tapi juga menyehatkan kulit . . . . . #serumjerawat  #serumacne  #acneserum #serumjerawat  #obatjerawat  #jerawat #bekasjerawat  #penghilangjerawat  #jerawatbatu #solusijerawat  #creamjerawat  #jerawatbandel #serumantijerawat  #perawatanwajah  #wajahcantik #wajahglowing  #serumpremium  #serumfabil #kosmetikjsr  #tanpaparaben

Mau tahu gak rahasia make up anti lama dan anti ribet? Sini aku bisikin, cukup pakai day cream glow dan lipcream dari fabil kamu bisa makeup an dengan cara yang praktis. Day cream ini bisa dijadikan pengganti foundation+sunscreen karena bisa mengcover riasan wajah sekaligus melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Abis itu, baru deh pakai lipcreamnya di bibir, di mata sebagai eyeshadow dan di pipi sebagai blush on, gampang kan?
.
.
.
.
.
#fabilbeauty #testifabil #lipcream #lipcreammatte#mattelipcream #lipcreamhalal #lipcreambpom#lipcreamfabil #daycream #daycreamfabil#daycreamhalal #daycreambpom #laskarfabil#sunblockfabil #kosmestikhalal #kosmetikbpom#kosmetikjsr #kosmetiksehat #kosmetikhalal#kosmetikfabil #kosmetikjsr #daunkelor#tanpaparaben

Mau tahu gak rahasia make up anti lama dan anti ribet? Sini aku bisikin, cukup pakai day cream glow dan lipcream dari fabil kamu bisa makeup an dengan cara yang praktis. Day cream ini bisa dijadikan pengganti foundation+sunscreen karena bisa mengcover riasan wajah sekaligus melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Abis itu, baru deh pakai lipcreamnya di bibir, di mata sebagai eyeshadow dan di pipi sebagai blush on, gampang kan? . . . . . #fabilbeauty  #testifabil  #lipcream  #lipcreammatte #mattelipcream  #lipcreamhalal  #lipcreambpom #lipcreamfabil  #daycream  #daycreamfabil #daycreamhalal  #daycreambpom  #laskarfabil #sunblockfabil  #kosmestikhalal  #kosmetikbpom #kosmetikjsr  #kosmetiksehat  #kosmetikhalal #kosmetikfabil  #kosmetikjsr  #daunkelor #tanpaparaben

KAYA DENGAN VITAMIN E.
.
Bedak asas arab kini kaya dengan vitamin E 💗
.
Vitamin E dapat merawat masalah jerawat dan dapat mengatasi masalah pigmentation 😘
.
#bedakasararab #bedasasas #flawless #foundation #bedak #matte #glitter #arganoil #vitaminE #SPF50 #oilybased #kulitputih #mesrawudhuk #tahanlama #mencerahkan #beauty #kulitberminyak #kulitjeragat #fullcoverage #hallasbeauty #bedakasasaraboriginal #bedakasashq #nakcantik #tanpaparaben #tanpabahankimia #luluskkm
FRESHLY BREWED!
.
Kami produksi dalam batch kecil agar produk selalu dalam keadaan prima saar diterima konsumen 😊. Varian Healing Salve untuk minggu depan sudah siap, silahkan diorder 😘
.
HEALING SALVE berguna untuk membantu masalah iritasi kulit karena serangga, ruam, dll. dipakai di bibir pecah dan kering. Testimonial banyak dipost sebelumnya, happy scrolling 😍🤗
.
Bahan Baku :
castor oil infused with callendula flower & chamomile flower, organic vco, shea butter, chamomile essential oil, lavender essential oil organic un-refined beeswax.
•
.
no refined product. semua masih unrefined alias organik tanpa diolah pakai additive kimia apapun.
•
#perlengkapanbayi #perlengkapanbumil #kosmetikbumil #kosmetikbumilaman #skincareorganik #skincareaman #kosmetikorganik #tanpaparaben #sabuneczema #sabunalergi #sabunorganik #sabunhandmade #antinyamuk #obatjerawat #obatbekasjerawat #obatbekasluka #obatpilekanak #vitaminrambut #imunbooster #minyakbayi #pelembabkulit #minyakaromatherapy #krimbekasluka

FRESHLY BREWED! . Kami produksi dalam batch kecil agar produk selalu dalam keadaan prima saar diterima konsumen 😊. Varian Healing Salve untuk minggu depan sudah siap, silahkan diorder 😘 . HEALING SALVE berguna untuk membantu masalah iritasi kulit karena serangga, ruam, dll. dipakai di bibir pecah dan kering. Testimonial banyak dipost sebelumnya, happy scrolling 😍🤗 . Bahan Baku : castor oil infused with callendula flower & chamomile flower, organic vco, shea butter, chamomile essential oil, lavender essential oil organic un-refined beeswax. • . no refined product. semua masih unrefined alias organik tanpa diolah pakai additive kimia apapun. • #perlengkapanbayi #perlengkapanbumil #kosmetikbumil #kosmetikbumilaman #skincareorganik #skincareaman #kosmetikorganik #tanpaparaben #sabuneczema #sabunalergi #sabunorganik #sabunhandmade #antinyamuk #obatjerawat #obatbekasjerawat #obatbekasluka #obatpilekanak #vitaminrambut #imunbooster #minyakbayi #pelembabkulit #minyakaromatherapy #krimbekasluka

Charcoal bar soap si hitam andalan untuk menangkis masalah jerawat punggung ini bisa digunakan utk facial wash juga jgn khawatir ga akan bikin kering kulit tetep lembab di kulit lho. Malah beberapa yg sudah pakai feedbacknya bkin kulit kusam jadi lebih bersih lho😘😘 selain itu Membantu masalah jerawat punggung,bau badan dan juga mengatasi kulit kusam. Arang aktif atau dikenal juga dengan nama activated charcoal.
Tiap hari masyarakat indonesia harus terpapar sinar uv dan mendapat paparan debu dari knalpot kendaraan yg tjd krn aktivitas pembakaran. Hal ini menjadikan kulit kita menjadi kusam dan keriput. Karbon aktif mengandung daya serap tinggi yang mampu mengangkat kotoran dan polutan yang bisa menyebabkan jerawat. Arang mampu mengangkat kotoran,minyak dan debu yang menempel di kulit dan menjadikan mudah diserap dengan baik. Arang aktif juga mampu mengatasi bau badan dan menjaga kelembaban kulit wajah.
Banyak sekali kan manfaat karbon aktif atau activated charcoal? #sabun #activatedcharcoal #sabunarang #sabunalami #tanpaparaben #sabuntanpadetergent #shoppasoap #hpsoap #veganoil#noharmfullchemicals #soapshare #naturalsoap #hotprocesssoap #bahanalami #arangaktif #jerawat #sabunjerawat #slsfree #naturalingredients #handmadesoap #handcrafted #soapmaking #soaping #parabenfree #jualsabun #kulitsehat

Charcoal bar soap si hitam andalan untuk menangkis masalah jerawat punggung ini bisa digunakan utk facial wash juga jgn khawatir ga akan bikin kering kulit tetep lembab di kulit lho. Malah beberapa yg sudah pakai feedbacknya bkin kulit kusam jadi lebih bersih lho😘😘 selain itu Membantu masalah jerawat punggung,bau badan dan juga mengatasi kulit kusam. Arang aktif atau dikenal juga dengan nama activated charcoal. Tiap hari masyarakat indonesia harus terpapar sinar uv dan mendapat paparan debu dari knalpot kendaraan yg tjd krn aktivitas pembakaran. Hal ini menjadikan kulit kita menjadi kusam dan keriput. Karbon aktif mengandung daya serap tinggi yang mampu mengangkat kotoran dan polutan yang bisa menyebabkan jerawat. Arang mampu mengangkat kotoran,minyak dan debu yang menempel di kulit dan menjadikan mudah diserap dengan baik. Arang aktif juga mampu mengatasi bau badan dan menjaga kelembaban kulit wajah. Banyak sekali kan manfaat karbon aktif atau activated charcoal? #sabun #activatedcharcoal #sabunarang #sabunalami #tanpaparaben #sabuntanpadetergent #shoppasoap #hpsoap #veganoil #noharmfullchemicals #soapshare #naturalsoap #hotprocesssoap #bahanalami #arangaktif #jerawat #sabunjerawat #slsfree #naturalingredients #handmadesoap #handcrafted #soapmaking #soaping #parabenfree #jualsabun #kulitsehat

Cikmuny suka betul sebab dia macam kisah cikmuny juga masa Aaira sebulan kena batuk dan selsema
.
Memang cikmuny koje dia konsisten sapu minyak omeh sesambil konsisten sedut hingus dia dari hidung
.
Memang jadi pengumpul hingus cair. Suka bila sedut tu dapat selambak lendir. Habis semua lendir dan kahak kena flush laju lajuu
.
Terbaik betul 7 bahan premium semulajadi dalam minyak omeh ni. Memang bantu perangi lendir dan kahak lelaju
.
Belum cuba belum tau dah cuba ikat terus ke hati satu🥰
.
Direct wasap sini www.wasap.my/60130860309/AOWFb emergency kit untuk anak anda
.
#AOWaleet #codmelakatengah #postageseluruhmalaysia
#misinyahkahakjahatnamatey #resdung #sinus #eczema #tanpaparaben #tanpamenthol #semulajadi #habbatussauda #sarangburungwalet

Cikmuny suka betul sebab dia macam kisah cikmuny juga masa Aaira sebulan kena batuk dan selsema . Memang cikmuny koje dia konsisten sapu minyak omeh sesambil konsisten sedut hingus dia dari hidung . Memang jadi pengumpul hingus cair. Suka bila sedut tu dapat selambak lendir. Habis semua lendir dan kahak kena flush laju lajuu . Terbaik betul 7 bahan premium semulajadi dalam minyak omeh ni. Memang bantu perangi lendir dan kahak lelaju . Belum cuba belum tau dah cuba ikat terus ke hati satu🥰 . Direct wasap sini www.wasap.my/60130860309/AOWFb emergency kit untuk anak anda . #AOWaleet #codmelakatengah #postageseluruhmalaysia #misinyahkahakjahatnamatey #resdung #sinus #eczema #tanpaparaben #tanpamenthol #semulajadi #habbatussauda #sarangburungwalet

Buat kamu yang punya masalah bekas jerawat, Fabil Post Acne Lightening Serum cocok banget lho buat kamu. Serum ini akan membantu memudarkan bekas jerawat sekaligus merawat kesehatan kulit
.
.
.
.
.
#serum #serumviral #faceserum #serumcantik#serumkulit #serumkinclong #serumpencerah#serumjerawat #serumwajah #jerawat#bekasjerawat #obatjerawat #skincarejerawat#skincarehalal #skincarebpom #kosmetikherbal#skincareherbal #serumfabil #kosmetikjsr#tanpaparaben

Buat kamu yang punya masalah bekas jerawat, Fabil Post Acne Lightening Serum cocok banget lho buat kamu. Serum ini akan membantu memudarkan bekas jerawat sekaligus merawat kesehatan kulit . . . . . #serum  #serumviral  #faceserum  #serumcantik #serumkulit  #serumkinclong  #serumpencerah #serumjerawat  #serumwajah  #jerawat #bekasjerawat  #obatjerawat  #skincarejerawat #skincarehalal  #skincarebpom  #kosmetikherbal #skincareherbal  #serumfabil  #kosmetikjsr #tanpaparaben

Jadikan gigi putih bersih dan nafas segar.yg mau bermasalah dgn gigi atw bau nafas tak sedap hanya 45.000 gigi jadi putih bersih,nafas pun segar
Info 081260896987
#gigibersih #gigiputih #karanggigirontok #sakitgigi #royalenfield #nafassegar #alami #tanpaparaben#segar #doktergigi

Jadikan gigi putih bersih dan nafas segar.yg mau bermasalah dgn gigi atw bau nafas tak sedap hanya 45.000 gigi jadi putih bersih,nafas pun segar Info 081260896987 #gigibersih #gigiputih #karanggigirontok #sakitgigi #royalenfield #nafassegar #alami #tanpaparaben #segar #doktergigi

sunblock (appr SPF 25)
15 gram
•
Kulit kering dan terbakar ringan karena sinar matahari itu adalah hal yang biasa dialami oleh kita orang Indoensia. Iklim tropis, ditambah polusi membuat lapisan ozon menipis yang menbuat sinar matahari lebih menyengat bila dibanding tahun opa-oma kota dahulu 😅
•
Sunblock-sunblock yang kebanyakan dipasaran kadang banyak kandungan yang berbahaya bila dipakai bertahun-tahun, terlebih buat kita yang kulitnya sensitif seperti ezcema dan psoriasis 😢.
.
Tahukah kita kalau SHEA BUTTER & COCONUT OIL (extra virgin) punya kemampuan melindungi dari sunburn setara dengan SPF 5- 10?. Nah, kami membuat khusus sunblock ini untuk kamu dan kita yang punya kulit sensitif. Selain itu, ada juga ZINC OXIDE yang juga punya kemampuan menangkal uv setara dengan SPF 25 & VITAMIN E natural dari aloe vera supaya kulit kenyal, sehat dan adem.
•
'Aku nggak punya masalah kulit atau sensitf, apamah bisa pakai?', jawabannya tentu saja bisa 😘. Kulit lebih sehat dan aman adalah impian semua orang kan 😍☺.
.
Konsultasi & Order :
WHATSAPP : 0822-2877-9291
LINE@ : @kencana.bodyworks
.
ORDER ONLY (FAST) :
tokopedia.com/kencana.bodyworks
shopee.co.id/ditakencana
•
#sunblockorganik #sunblockaman #sunblockalami #sunblockbumil #kosmetikaman #youngliving #younglivingmurah #tanpaparaben

sunblock (appr SPF 25) 15 gram • Kulit kering dan terbakar ringan karena sinar matahari itu adalah hal yang biasa dialami oleh kita orang Indoensia. Iklim tropis, ditambah polusi membuat lapisan ozon menipis yang menbuat sinar matahari lebih menyengat bila dibanding tahun opa-oma kota dahulu 😅 • Sunblock-sunblock yang kebanyakan dipasaran kadang banyak kandungan yang berbahaya bila dipakai bertahun-tahun, terlebih buat kita yang kulitnya sensitif seperti ezcema dan psoriasis 😢. . Tahukah kita kalau SHEA BUTTER & COCONUT OIL (extra virgin) punya kemampuan melindungi dari sunburn setara dengan SPF 5- 10?. Nah, kami membuat khusus sunblock ini untuk kamu dan kita yang punya kulit sensitif. Selain itu, ada juga ZINC OXIDE yang juga punya kemampuan menangkal uv setara dengan SPF 25 & VITAMIN E natural dari aloe vera supaya kulit kenyal, sehat dan adem. • 'Aku nggak punya masalah kulit atau sensitf, apamah bisa pakai?', jawabannya tentu saja bisa 😘. Kulit lebih sehat dan aman adalah impian semua orang kan 😍☺. . Konsultasi & Order : WHATSAPP : 0822-2877-9291 LINE @ : @kencana .bodyworks . ORDER ONLY (FAST) : tokopedia.com/kencana.bodyworks shopee.co.id/ditakencana • #sunblockorganik #sunblockaman #sunblockalami #sunblockbumil #kosmetikaman #youngliving #younglivingmurah #tanpaparaben

Buat kamu yang punya masalah bekas jerawat, Fabil Post Acne Lightening Serum cocok banget lho buat kamu. Serum ini akan membantu memudarkan bekas jerawat sekaligus merawat kesehatan kulit
.
.
.
.
.
#serum #serumviral #faceserum #serumcantik#serumkulit #serumkinclong #serumpencerah#serumjerawat #serumwajah #jerawat#bekasjerawat #obatjerawat #skincarejerawat#skincarehalal #skincarebpom #kosmetikherbal#skincareherbal #serumfabil #kosmetikjsr#tanpaparaben

Buat kamu yang punya masalah bekas jerawat, Fabil Post Acne Lightening Serum cocok banget lho buat kamu. Serum ini akan membantu memudarkan bekas jerawat sekaligus merawat kesehatan kulit . . . . . #serum  #serumviral  #faceserum  #serumcantik #serumkulit  #serumkinclong  #serumpencerah #serumjerawat  #serumwajah  #jerawat #bekasjerawat  #obatjerawat  #skincarejerawat #skincarehalal  #skincarebpom  #kosmetikherbal #skincareherbal  #serumfabil  #kosmetikjsr #tanpaparaben

HEALING SALVE (FRESH MADE)
BEST SELLER!
.
Konsultasi & Order :
WHATSAPP : 0822-2877-9291
LINE@ : @kencana.bodyworks
.
ORDER ONLY (FAST) :
kencanabodyworks.com
•
Musim hujan membuat nyamuk dan serangga lainnya 'membandel', obat anti serangga yang sudah dibeli terkadang lupa dipergunakan karena repot ini dan itu 😅😧.
.
Nah, kalau sudah tergigit kadang bikin kulit gatal tidak karuan. Apalagi yang terkena anak kita 😅, bisa sampai lecet 'nggaruk-nggaruk'nya.
.
Untuk itu, jangan lupa bawa Healing Salve kemana-mana ya 😊. Kami sediakan dikemasan kecil agar mudah dibawa-bawa.. jadi tidak menambah volume tas kita 🙌.
.
Oh ya, selain untuk gatal-gatal karena gigitan serangga. Healing salve yang terbuat dari CASTOR OIL INFUSED WITH CALLENDULA FLOWER ini juga bermanfaat untuk :
1. Enzema kambuh
2. Sun burn
3. Muncul ruam karena popok
4. 'Bruntusan' merah di kulit
5. Bibir kering berdarah
6. Sampai.. cracked nipple ibu menyusui lho 😉😄
•
castor oil infused with callendula flower & chamomile flower, organic vco, shea butter, chamomile essential oil, lavender essential oil organic un-refined beeswax.
•
salve ini bisa dipakai sebagai reliever saat alergi kumat, eczema kambuh, sun burn, ga sengaja kegaruk/ kejedok, muncul ruam popok atau bruntusan merah yang panas di kulit, gigitan serangga, bibir kering dan berdarah, sampai cracked nipple untuk busui.
•
callendula, chamomile, and lavender are amazing for sensitive skin and eczema! :)
•
no refined product. semua masih unrefined alias organik tanpa diolah pakai additive kimia apapun
•
30gr
•
#perlengkapanbayi #perlengkapanbumil #kosmetikbumil #kosmetikbumilaman #skincareorganik #skincareaman #kosmetikorganik #tanpaparaben #sabuneczema #sabunalergi #sabunorganik #sabunhandmade #antinyamuk #obatjerawat #obatbekasjerawat #obatbekasluka #obatpilekanak #vitaminrambut #imunbooster #minyakbayi #pelembabkulit #minyakaromatherapy #krimbekasluka

HEALING SALVE (FRESH MADE) BEST SELLER! . Konsultasi & Order : WHATSAPP : 0822-2877-9291 LINE @ : @kencana .bodyworks . ORDER ONLY (FAST) : kencanabodyworks.com • Musim hujan membuat nyamuk dan serangga lainnya 'membandel', obat anti serangga yang sudah dibeli terkadang lupa dipergunakan karena repot ini dan itu 😅😧. . Nah, kalau sudah tergigit kadang bikin kulit gatal tidak karuan. Apalagi yang terkena anak kita 😅, bisa sampai lecet 'nggaruk-nggaruk'nya. . Untuk itu, jangan lupa bawa Healing Salve kemana-mana ya 😊. Kami sediakan dikemasan kecil agar mudah dibawa-bawa.. jadi tidak menambah volume tas kita 🙌. . Oh ya, selain untuk gatal-gatal karena gigitan serangga. Healing salve yang terbuat dari CASTOR OIL INFUSED WITH CALLENDULA FLOWER ini juga bermanfaat untuk : 1. Enzema kambuh 2. Sun burn 3. Muncul ruam karena popok 4. 'Bruntusan' merah di kulit 5. Bibir kering berdarah 6. Sampai.. cracked nipple ibu menyusui lho 😉😄 • castor oil infused with callendula flower & chamomile flower, organic vco, shea butter, chamomile essential oil, lavender essential oil organic un-refined beeswax. • salve ini bisa dipakai sebagai reliever saat alergi kumat, eczema kambuh, sun burn, ga sengaja kegaruk/ kejedok, muncul ruam popok atau bruntusan merah yang panas di kulit, gigitan serangga, bibir kering dan berdarah, sampai cracked nipple untuk busui. • callendula, chamomile, and lavender are amazing for sensitive skin and eczema! :) • no refined product. semua masih unrefined alias organik tanpa diolah pakai additive kimia apapun • 30gr • #perlengkapanbayi #perlengkapanbumil #kosmetikbumil #kosmetikbumilaman #skincareorganik #skincareaman #kosmetikorganik #tanpaparaben #sabuneczema #sabunalergi #sabunorganik #sabunhandmade #antinyamuk #obatjerawat #obatbekasjerawat #obatbekasluka #obatpilekanak #vitaminrambut #imunbooster #minyakbayi #pelembabkulit #minyakaromatherapy #krimbekasluka

Alamak!! Majlis nak dekat.. Tapi kulit muka dengan tangan tak sama 😲😲.
.
Jangan risau.. Set beradiks #Snowwhite😍 kan ade. Ape nak susah². Sapu² dak Putih tau. Dah la bau wangi, texture smooth jerr..
Seha,
#SnowwhiteViral #putihsusupinky #CantikTanpaSuntikan #luluskkm #tanpaparaben #losyenviral #ibuputih #memangbest #putihgebu

Alamak!! Majlis nak dekat.. Tapi kulit muka dengan tangan tak sama 😲😲. . Jangan risau.. Set beradiks #Snowwhite😍 kan ade. Ape nak susah². Sapu² dak Putih tau. Dah la bau wangi, texture smooth jerr.. Seha, #SnowwhiteViral #putihsusupinky #CantikTanpaSuntikan #luluskkm #tanpaparaben #losyenviral #ibuputih #memangbest #putihgebu

Jika setiap detik,setiap menit,setiap waktu
Hati kita tidak dipenuhi rasa syukur
Mau jadi apa???
Di luar sana masih banyak yang kesulitan
Meski hanya untuk sekedar makan
Rela berjualan kerupuk untuk menghidupi anak istri dengan jalan berjauh-jauh kilometer
Namum mereka tetap tersenyum waktu menjajakan jualannya
Meski kadang mereka ditolak
Namun mereka yakin rezeki dari Allah tak akan pernah tertukar
Info pemesanan 👇👇👇
DM/klik link di bio ya
#serum#serumkecantikan#serumwajah#serumalamai#tanpaparaben#kulitsehat#kulithalus#wajah#antiaging#serumkoovina#cantik#serumkoovinaklaten#greentea#greenteaextract#greentealatte#greenteam#greenteaextramilk#royaljely#alami#collagen#gluthatione#halal#MUI

Jika setiap detik,setiap menit,setiap waktu Hati kita tidak dipenuhi rasa syukur Mau jadi apa??? Di luar sana masih banyak yang kesulitan Meski hanya untuk sekedar makan Rela berjualan kerupuk untuk menghidupi anak istri dengan jalan berjauh-jauh kilometer Namum mereka tetap tersenyum waktu menjajakan jualannya Meski kadang mereka ditolak Namun mereka yakin rezeki dari Allah tak akan pernah tertukar Info pemesanan 👇👇👇 DM/klik link di bio ya #serum #serumkecantikan #serumwajah #serumalamai #tanpaparaben #kulitsehat #kulithalus #wajah #antiaging #serumkoovina #cantik #serumkoovinaklaten #greentea #greenteaextract #greentealatte #greenteam #greenteaextramilk #royaljely #alami #collagen #gluthatione #halal #MUI

Beberapa dari kita ada yang terlahir dengan psoriasis di kulit kepala, yang membuat varian pemilihan perawatan rambut jadi terbatas. Terutama pas rontok parah 😭 ituu aduhh deh bingung mau gimana. Oleh karena itu Kencana Bodyworks menyediakan Hair Vitamin Urang-Aring murni!
.
Selain untuk menebalkan rambut bayi new born, bisa juga lho dipakai dewasa untuk memberi nutriai yang sesuai untuk kulit rambut kita. 🤗
.
Konsultasi & Order :
WHATSAPP : 0822-2877-9291
LINE@ : @kencana.bodyworks
.
#minyakkemiri #minyakrambut #penumbuhrambut #obatuban #minyakrambutanak #obatrontok #penumbuhrambutanak #penumbuhrambutbayi #minyakrambutbayi #penumbuhrambutrontok #obatketombe #urangaring #minyakurangaring #shampooorganik #sabunalami #shampooalami #shampooherbal #shampookemiri #tanpaparaben

Beberapa dari kita ada yang terlahir dengan psoriasis di kulit kepala, yang membuat varian pemilihan perawatan rambut jadi terbatas. Terutama pas rontok parah 😭 ituu aduhh deh bingung mau gimana. Oleh karena itu Kencana Bodyworks menyediakan Hair Vitamin Urang-Aring murni! . Selain untuk menebalkan rambut bayi new born, bisa juga lho dipakai dewasa untuk memberi nutriai yang sesuai untuk kulit rambut kita. 🤗 . Konsultasi & Order : WHATSAPP : 0822-2877-9291 LINE @ : @kencana .bodyworks . #minyakkemiri #minyakrambut #penumbuhrambut #obatuban #minyakrambutanak #obatrontok #penumbuhrambutanak #penumbuhrambutbayi #minyakrambutbayi #penumbuhrambutrontok #obatketombe #urangaring #minyakurangaring #shampooorganik #sabunalami #shampooalami #shampooherbal #shampookemiri #tanpaparaben

Day cream ini bisa dijadikan pengganti foundation+sunscreen karena bisa mengcover riasan wajah sekaligus melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Abis itu, baru deh pakai lipcreamnya di bibir, di mata sebagai eyeshadow dan di pipi sebagai blush on, gampang kan?
.
.
.
.
.
#fabilbeauty #testifabil #lipcream #lipcreammatte#mattelipcream #lipcreamhalal #lipcreambpom#lipcreamfabil #daycream #daycreamfabil#daycreamhalal #daycreambpom #laskarfabil#sunblockfabil #kosmestikhalal #kosmetikbpom#kosmetikjsr #kosmetiksehat #kosmetikhalal#kosmetikfabil #kosmetikjsr #daunkelor#tanpaparaben #fabilskinpalembang

Day cream ini bisa dijadikan pengganti foundation+sunscreen karena bisa mengcover riasan wajah sekaligus melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Abis itu, baru deh pakai lipcreamnya di bibir, di mata sebagai eyeshadow dan di pipi sebagai blush on, gampang kan? . . . . . #fabilbeauty  #testifabil  #lipcream  #lipcreammatte #mattelipcream  #lipcreamhalal  #lipcreambpom #lipcreamfabil  #daycream  #daycreamfabil #daycreamhalal  #daycreambpom  #laskarfabil #sunblockfabil  #kosmestikhalal  #kosmetikbpom #kosmetikjsr  #kosmetiksehat  #kosmetikhalal #kosmetikfabil  #kosmetikjsr  #daunkelor #tanpaparaben #fabilskinpalembang

Day cream Fabil bisa dijadikan pengganti foundation+sunscreen karena bisa mengcover riasan wajah sekaligus melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Abis itu, baru deh pakai .
.
.
#fabilbeauty #testifabil #lipcream #lipcreammatte#mattelipcream #lipcreamhalal #lipcreambpom#lipcreamfabil #daycream #daycreamfabil#daycreamhalal #daycreambpom #laskarfabil#sunblockfabil #kosmestikhalal #kosmetikbpom#kosmetikjsr #kosmetiksehat #kosmetikhalal#kosmetikfabil #kosmetikjsr #daunkelor#tanpaparaben

Day cream Fabil bisa dijadikan pengganti foundation+sunscreen karena bisa mengcover riasan wajah sekaligus melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Abis itu, baru deh pakai . . . #fabilbeauty  #testifabil  #lipcream  #lipcreammatte #mattelipcream  #lipcreamhalal  #lipcreambpom #lipcreamfabil  #daycream  #daycreamfabil #daycreamhalal  #daycreambpom  #laskarfabil #sunblockfabil  #kosmestikhalal  #kosmetikbpom #kosmetikjsr  #kosmetiksehat  #kosmetikhalal #kosmetikfabil  #kosmetikjsr  #daunkelor #tanpaparaben

SYAMPOO NURRAYSA 🌷💦 Best ke pakai? Apa yg bestnya?? Jom kenali Syampoo Nurraysa💁
Siapa dah cuba Habbatus Sauda Hair Treatment? Rugi sangat kalau belum cuba. Nak tau sebab apa? Jom baca kelebihan syampoo ini. 👸 BEBAS SLES & Paraben
👸 2 dalam 1 (Shampoo + Conditioner) JIMAT
👸 Melembutkan rambut
👸 Menguatkan akar rambut
👸 Mencegah keguguran rambut
👸 Mempercepatkan pertumbuhan rambut baru
👸 Rambut lebih wangi selepas menggunakan syampoo
👸 Sesuai untuk semua lapisan umur termasuk bayi
👸 Buih syampoo halus dan dan selamat digunakan
#nurraysa #nurraysabeauty #syampoonurraysa #tanpaparaben #tanpasles #nodandruff #nohairfall #syampoowangi #rasasegar #rasaselesa #shampoo2in1 #produkmesrawuduk #produkbumiputera #womeninbeauty #suitableforchildren #suitableforall #ctdk #ctaafiyahkhalid #thealisaaisyah #bazaronline #bazarpaknil

SYAMPOO NURRAYSA 🌷💦 Best ke pakai? Apa yg bestnya?? Jom kenali Syampoo Nurraysa💁 Siapa dah cuba Habbatus Sauda Hair Treatment? Rugi sangat kalau belum cuba. Nak tau sebab apa? Jom baca kelebihan syampoo ini. 👸 BEBAS SLES & Paraben 👸 2 dalam 1 (Shampoo + Conditioner) JIMAT 👸 Melembutkan rambut 👸 Menguatkan akar rambut 👸 Mencegah keguguran rambut 👸 Mempercepatkan pertumbuhan rambut baru 👸 Rambut lebih wangi selepas menggunakan syampoo 👸 Sesuai untuk semua lapisan umur termasuk bayi 👸 Buih syampoo halus dan dan selamat digunakan #nurraysa #nurraysabeauty #syampoonurraysa #tanpaparaben #tanpasles #nodandruff #nohairfall #syampoowangi #rasasegar #rasaselesa #shampoo2in1 #produkmesrawuduk #produkbumiputera #womeninbeauty #suitableforchildren #suitableforall #ctdk #ctaafiyahkhalid #thealisaaisyah #bazaronline #bazarpaknil

Mau tahu gak rahasia make up anti lama dan anti ribet? Sini aku bisikin, cukup pakai day cream glow dan lipcream dari fabil kamu bisa makeup an dengan cara yang praktis. Day cream ini bisa dijadikan pengganti foundation+sunscreen karena bisa mengcover riasan wajah sekaligus melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Abis itu, baru deh pakai lipcreamnya di bibir, di mata sebagai eyeshadow dan di pipi sebagai blush on, gampang kan?
.
.
.
.
Fabilnaturalskin.com/@nurhandayani
#fabilbeauty #testifabil #lipcream #lipcreammatte#mattelipcream #lipcreamhalal #lipcreambpom#lipcreamfabil #daycream #daycreamfabil#daycreamhalal #daycreambpom #laskarfabil#sunblockfabil #kosmestikhalal #kosmetikbpom#kosmetikjsr #kosmetiksehat #kosmetikhalal#kosmetikfabil #kosmetikjsr #daunkelor#tanpaparaben

Mau tahu gak rahasia make up anti lama dan anti ribet? Sini aku bisikin, cukup pakai day cream glow dan lipcream dari fabil kamu bisa makeup an dengan cara yang praktis. Day cream ini bisa dijadikan pengganti foundation+sunscreen karena bisa mengcover riasan wajah sekaligus melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Abis itu, baru deh pakai lipcreamnya di bibir, di mata sebagai eyeshadow dan di pipi sebagai blush on, gampang kan? . . . . Fabilnaturalskin.com/ @nurhandayani #fabilbeauty  #testifabil  #lipcream  #lipcreammatte #mattelipcream  #lipcreamhalal  #lipcreambpom #lipcreamfabil  #daycream  #daycreamfabil #daycreamhalal  #daycreambpom  #laskarfabil #sunblockfabil  #kosmestikhalal  #kosmetikbpom #kosmetikjsr  #kosmetiksehat  #kosmetikhalal #kosmetikfabil  #kosmetikjsr  #daunkelor #tanpaparaben

Mau tahu gak rahasia make up anti lama dan anti ribet? Sini aku bisikin, cukup pakai day cream glow dan lipcream dari fabil kamu bisa makeup an dengan cara yang praktis. Day cream ini bisa dijadikan pengganti foundation+sunscreen karena bisa mengcover riasan wajah sekaligus melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Abis itu, baru deh pakai lipcreamnya di bibir, di mata sebagai eyeshadow dan di pipi sebagai blush on, gampang kan?
.
.
.
.
.
#fabilbeauty #testifabil #lipcream #lipcreammatte#mattelipcream #lipcreamhalal #lipcreambpom#lipcreamfabil #daycream #daycreamfabil#daycreamhalal #daycreambpom #laskarfabil#sunblockfabil #kosmestikhalal #kosmetikbpom#kosmetikjsr #kosmetiksehat #kosmetikhalal#kosmetikfabil #kosmetikjsr #daunkelor#tanpaparaben

Mau tahu gak rahasia make up anti lama dan anti ribet? Sini aku bisikin, cukup pakai day cream glow dan lipcream dari fabil kamu bisa makeup an dengan cara yang praktis. Day cream ini bisa dijadikan pengganti foundation+sunscreen karena bisa mengcover riasan wajah sekaligus melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Abis itu, baru deh pakai lipcreamnya di bibir, di mata sebagai eyeshadow dan di pipi sebagai blush on, gampang kan? . . . . . #fabilbeauty  #testifabil  #lipcream  #lipcreammatte #mattelipcream  #lipcreamhalal  #lipcreambpom #lipcreamfabil  #daycream  #daycreamfabil #daycreamhalal  #daycreambpom  #laskarfabil #sunblockfabil  #kosmestikhalal  #kosmetikbpom #kosmetikjsr  #kosmetiksehat  #kosmetikhalal #kosmetikfabil  #kosmetikjsr  #daunkelor #tanpaparaben

PAKAI FOUNDATION TAK SAMPAI 5 JAM DAH KENA TOUCH UP SEMULA ? 😱 .
.
Dengan BEDAK ASAS ARAB anda tidak perlu touch up lagi kerana make up akan kekal cantik dan glowing diwajah sehingga 12 JAM WEHHHH ‼️
.
.
#bedakasararab #bedasasas #flawless #foundation #bedak #matte #glitter #arganoil #vitaminE #SPF50 #oilybased #mesrawudhuk #tahanlama #beauty #kulitberminyak #kulitjeragat #fullcoverage #hallasbeauty #bedakasasaraboriginal #bedakasashq #nakcantik #makeuplovers #makeup #coverparut #natural #tanpaparaben #tanpabahankimia #luluskkm

PAKAI FOUNDATION TAK SAMPAI 5 JAM DAH KENA TOUCH UP SEMULA ? 😱 . . Dengan BEDAK ASAS ARAB anda tidak perlu touch up lagi kerana make up akan kekal cantik dan glowing diwajah sehingga 12 JAM WEHHHH ‼️ . . #bedakasararab #bedasasas #flawless #foundation #bedak #matte #glitter #arganoil #vitaminE #SPF50 #oilybased #mesrawudhuk #tahanlama #beauty #kulitberminyak #kulitjeragat #fullcoverage #hallasbeauty #bedakasasaraboriginal #bedakasashq #nakcantik #makeuplovers #makeup #coverparut #natural #tanpaparaben #tanpabahankimia #luluskkm

MESTI KITA NAK FOUNDATION YANG BOLEH MERAWAT KULIT KITA DALAM MASA YANG SAMA DAPAT MENCANTIKKAN WAJAH KITA KAN ? ❤️❤️❤️ i feel you guyssss 😘
.
.
jadi kami mendatangkan Bedak Asas Arab untuk anda semua yang akan dapat memenuhi kehendak para2 wanita sekalian ✨
.
.
#bedakasararab #bedasasas #flawless #foundation #bedak #matte #glitter #arganoil #vitaminE #SPF50 #oilybased #kulitputih #mesrawudhuk #tahanlama #beauty #kulitberminyak #kulitjeragat #fullcoverage #hallasbeauty #bedakasasaraboriginal #makeup #kulitputih #coverparut #natural #tanpaparaben #tanpabahankimia #luluskkm

MESTI KITA NAK FOUNDATION YANG BOLEH MERAWAT KULIT KITA DALAM MASA YANG SAMA DAPAT MENCANTIKKAN WAJAH KITA KAN ? ❤️❤️❤️ i feel you guyssss 😘 . . jadi kami mendatangkan Bedak Asas Arab untuk anda semua yang akan dapat memenuhi kehendak para2 wanita sekalian ✨ . . #bedakasararab #bedasasas #flawless #foundation #bedak #matte #glitter #arganoil #vitaminE #SPF50 #oilybased #kulitputih #mesrawudhuk #tahanlama #beauty #kulitberminyak #kulitjeragat #fullcoverage #hallasbeauty #bedakasasaraboriginal #makeup #kulitputih #coverparut #natural #tanpaparaben #tanpabahankimia #luluskkm

KAYA DENGAN VITAMIN E DAN TIDAK MEMPUNYAI SILIKON ✨
.
-sangat membantu untuk memudarkan parut jerawat ✅
-melindungi muka dari sinaran matahari yang mengakibatkan SUNBURN ✅
-tidak mengandungi bahan kimia ✅
.
.
.
#bedakasararab #bedasasas #flawless #foundation #bedak #matte #glitter #arganoil #vitaminE #SPF50 #oilybased #mesrawudhuk #tahanlama #beauty #kulitberminyak #kulitjeragat #fullcoverage #hallasbeauty #bedakasasaraboriginal #bedakasashq #makeup #kulitputih #kulitcantik #coverparut #natural #tanpaparaben #tanpabahankimia #luluskkm

KAYA DENGAN VITAMIN E DAN TIDAK MEMPUNYAI SILIKON ✨ . -sangat membantu untuk memudarkan parut jerawat ✅ -melindungi muka dari sinaran matahari yang mengakibatkan SUNBURN ✅ -tidak mengandungi bahan kimia ✅ . . . #bedakasararab #bedasasas #flawless #foundation #bedak #matte #glitter #arganoil #vitaminE #SPF50 #oilybased #mesrawudhuk #tahanlama #beauty #kulitberminyak #kulitjeragat #fullcoverage #hallasbeauty #bedakasasaraboriginal #bedakasashq #makeup #kulitputih #kulitcantik #coverparut #natural #tanpaparaben #tanpabahankimia #luluskkm

manfaat yang bisa kamu dapatkan dengan menggunakaan Fabil Day Cream Glow Peach?
.
- Melindungi kulit dari sinar matahari agar tidak terbakar ataupun belang-belang
- Mencegah penghitaman kulit dari sinar UV
- Membuat wajah glowing dan cerah secara alami
- Mampu menyamarkan bekas jerawat dan flek
- Memiliki efek tone up yakni membuat wajah terlihat satu tingkat lebih cerah
- Membuat wajah terasa dingin dan sejuk yang diperoleh dari kandungan Aloe Vera didalamnya
- Mengatasi tanda-tanda penuaan dini
.
.
.
.
.
#fabilbeauty #testifabil #lipcream #lipcreammatte#mattelipcream #lipcreamhalal #lipcreambpom#lipcreamfabil #daycream #daycreamfabil#daycreamhalal #daycreambpom #laskarfabil#sunblockfabil #kosmestikhalal #kosmetikbpom#kosmetikori #kosmetiksehat #kosmetikhalal#kosmetikfabil 
#kosmetikjsr #tanpaparaben

manfaat yang bisa kamu dapatkan dengan menggunakaan Fabil Day Cream Glow Peach? . - Melindungi kulit dari sinar matahari agar tidak terbakar ataupun belang-belang - Mencegah penghitaman kulit dari sinar UV - Membuat wajah glowing dan cerah secara alami - Mampu menyamarkan bekas jerawat dan flek - Memiliki efek tone up yakni membuat wajah terlihat satu tingkat lebih cerah - Membuat wajah terasa dingin dan sejuk yang diperoleh dari kandungan Aloe Vera didalamnya - Mengatasi tanda-tanda penuaan dini . . . . . #fabilbeauty  #testifabil  #lipcream  #lipcreammatte #mattelipcream  #lipcreamhalal  #lipcreambpom #lipcreamfabil  #daycream  #daycreamfabil #daycreamhalal  #daycreambpom  #laskarfabil #sunblockfabil  #kosmestikhalal  #kosmetikbpom #kosmetikori  #kosmetiksehat  #kosmetikhalal #kosmetikfabil  #kosmetikjsr  #tanpaparaben

Cream perawatan kulit sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajahmu tampak cerah dan glowing alami sepanjang hari. Tidak perlu takut luntur karena daycream glow Fabil tahan lama dan makin glowing di kulit ketika berkeringat. Menggabungkan antara perawatan kulit, sunscreen dan kosmetik. 3 in 1.
.
.
.
.
.
#fabilbeauty #testifabil #lipcream #lipcreammatte#mattelipcream #lipcreamhalal #lipcreambpom#lipcreamfabil #daycream #daycreamfabil#daycreamhalal #daycreambpom #laskarfabil#sunblockfabil #kosmestikhalal #kosmetikbpom#kosmetikori #kosmetiksehat #kosmetikhalal#kosmetikfabil 
#kosmetikjsr #tanpaparaben

Cream perawatan kulit sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajahmu tampak cerah dan glowing alami sepanjang hari. Tidak perlu takut luntur karena daycream glow Fabil tahan lama dan makin glowing di kulit ketika berkeringat. Menggabungkan antara perawatan kulit, sunscreen dan kosmetik. 3 in 1. . . . . . #fabilbeauty  #testifabil  #lipcream  #lipcreammatte #mattelipcream  #lipcreamhalal  #lipcreambpom #lipcreamfabil  #daycream  #daycreamfabil #daycreamhalal  #daycreambpom  #laskarfabil #sunblockfabil  #kosmestikhalal  #kosmetikbpom #kosmetikori  #kosmetiksehat  #kosmetikhalal #kosmetikfabil  #kosmetikjsr  #tanpaparaben

Day cream ini bisa dijadikan pengganti foundation+sunscreen karena bisa mengcover riasan wajah sekaligus melindungi kulit dari paparan sinar matahari. .
.
.
.
.
#fabilbeauty #testifabil #lipcream #lipcreammatte#mattelipcream #lipcreamhalal #lipcreambpom#lipcreamfabil #daycream #daycreamfabil#daycreamhalal #daycreambpom #laskarfabil#sunblockfabil #kosmestikhalal #kosmetikbpom#kosmetikjsr #kosmetiksehat #kosmetikhalal#kosmetikfabil #kosmetikjsr #daunkelor#tanpaparaben

Day cream ini bisa dijadikan pengganti foundation+sunscreen karena bisa mengcover riasan wajah sekaligus melindungi kulit dari paparan sinar matahari. . . . . . #fabilbeauty  #testifabil  #lipcream  #lipcreammatte #mattelipcream  #lipcreamhalal  #lipcreambpom #lipcreamfabil  #daycream  #daycreamfabil #daycreamhalal  #daycreambpom  #laskarfabil #sunblockfabil  #kosmestikhalal  #kosmetikbpom #kosmetikjsr  #kosmetiksehat  #kosmetikhalal #kosmetikfabil  #kosmetikjsr  #daunkelor #tanpaparaben

Mau tahu gak rahasia make up anti lama dan anti ribet? Sini aku bisikin, cukup pakai day cream glow dan lipcream dari fabil kamu bisa makeup an dengan cara yang praktis. Day cream ini bisa dijadikan pengganti foundation+sunscreen karena bisa mengcover riasan wajah sekaligus melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Abis itu, baru deh pakai lipcreamnya di bibir, di mata sebagai eyeshadow dan di pipi sebagai blush on, gampang kan?
.
.
.
.
.
#fabilbeauty #testifabil #lipcream #lipcreammatte#mattelipcream #lipcreamhalal #lipcreambpom#lipcreamfabil #daycream #daycreamfabil#daycreamhalal #daycreambpom #laskarfabil#sunblockfabil #kosmestikhalal #kosmetikbpom#kosmetikjsr #kosmetiksehat #kosmetikhalal#kosmetikfabil #kosmetikjsr #daunkelor#tanpaparaben

Mau tahu gak rahasia make up anti lama dan anti ribet? Sini aku bisikin, cukup pakai day cream glow dan lipcream dari fabil kamu bisa makeup an dengan cara yang praktis. Day cream ini bisa dijadikan pengganti foundation+sunscreen karena bisa mengcover riasan wajah sekaligus melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Abis itu, baru deh pakai lipcreamnya di bibir, di mata sebagai eyeshadow dan di pipi sebagai blush on, gampang kan? . . . . . #fabilbeauty  #testifabil  #lipcream  #lipcreammatte #mattelipcream  #lipcreamhalal  #lipcreambpom #lipcreamfabil  #daycream  #daycreamfabil #daycreamhalal  #daycreambpom  #laskarfabil #sunblockfabil  #kosmestikhalal  #kosmetikbpom #kosmetikjsr  #kosmetiksehat  #kosmetikhalal #kosmetikfabil  #kosmetikjsr  #daunkelor #tanpaparaben